178首页  > 守望先锋  > [赛事]OWPS17日战报:MY全胜进入季后赛

[赛事]OWPS17日战报:MY全胜进入季后赛

守望先锋 香蕉游戏传媒 2017-09-18 11:25:41

 

首场比赛CC对阵MT1

CC在先丢一盘的情况下,麦克雷狂鼠以及麦克雷铁拳体系对MT1天地狗造成极大杀伤,3-1拿下尼泊尔。

来到好莱坞,MT1放狗进攻,CC则黑影铁拳防守,CC防守成功几波,后续MT1集火成功,拿下A点;最后进入C点攻防,MT1进攻受阻,换出麦克雷,时间耗尽前到达终点。攻守互换,MT1黑影防守勘称没有纰漏,大招使用合理,CC A惨,MT1 1-1CC。

第三张地图66号公路,MT1黑影防守再次发挥出色,配合放狗连续瓦解CC进攻,时间耗尽前,CC终于推过A点;CC没有收到什么阻碍进入C点,双方交战十分焦灼,大招迭交,加时阶段凭借核爆与铁拳的瞬间减员到达C点。易边再战,MT1拿出路霸麦克雷进攻,一路顺风顺水,几乎平推,到达终点还剩两分多钟,最后MT1拿下比赛,MT1 2-1 CC。

第二场比赛MY对战LGE

尽管LGE凭借天地狗拿下一局,但MY阳小龙的麦克雷和离开的铁拳狂鼠让LGE大部分时间较难处理,前后排的互保与大招释放更胜一筹,MY先拔头筹。

来到花村,MY攻下A点后在B点被LGE连续防守成功,最后凭借复数大招以及关键的击杀LGE拔刀源氏,剩余三十秒占下B点。攻守互换,LGE较快速拿下A点后,几波大招进场,在点内击杀MY数人占有优势,但总能被MY返场成功,尽管有占下进度但不能再进一步,MY拿下比赛,MY 2-0 LGE。

最后一场1246对战CL

在尼泊尔双方实力差距较大,1246铁拳麦克雷无懈可击,团战胜负倒向1246,1246先下一城。

来到好莱坞,1246拿出半藏路霸铁拳进攻,压制力极强,直接正面进场,高爆发一波拿下A点;后续进攻几乎平推,高哥哥铁拳行云流水,个人操作堪称完美,剩余三分钟到达C点。攻守互换,CL放狗加路霸进攻也十分高效,秒破A点;但最后到达C点前,已耗尽所有时间,CL加时到达C点。最后1246占下1/3格,1246 2-0 CL。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们