178首页  > 守望先锋  > [攻略]霸气回归:新版本下路霸再回强势英雄

[攻略]霸气回归:新版本下路霸再回强势英雄

守望先锋 玩家分享 2017-09-21 10:16:38

守望先锋》中最具有攻击型的重装英雄路霸,一直以来因为生存能力不够,而且移动能力很差,容易被集火打成充电宝,比较难存活,被定位成输出位,在比赛中十分的弱势而被广大玩家放弃,新版路霸重生归来,一跃成为最强势英雄,接下来带给大家的是新版路霸详尽的攻略。

新版本路霸,将E技能大幅度加强,在恢复过程中减伤百分之五十,且可以移动。将路霸的E技能从原本的鸡肋技能改成了神计,直接大幅度加强了路霸的存活能力,恢复300血,减伤可以保证路霸不死。这样的路霸会更加强势,反而可以边放技能,边贴近敌人,一个近身的路霸可是十分的强势的。

改版前的路霸,需要找掩体角落回血,在宽阔地带回血的路霸无异于对面的充电宝,会使对面获得很多能量,如果一个源氏路霸900伤害,就会有百分之75的大招能量,所以路霸的回血十分的鸡肋,因此,路霸无法进入敌阵,只能在战场侧面,偷袭敌人。改版后的路霸,E技能可以回血。这样的路霸将E技能是使用时机充分扩大,正面战场,路霸吃到安娜的奶量和自身的减伤回血,可以直接贴近敌方脆皮英雄,近战的路霸甚至可以不用钩子就能秒杀敌人。

改版后的路霸新玩法,正面吃血包,减伤恢复,直接面对敌方后排,钩住敌人,就能造成秒杀,路霸的秒杀小技巧,面对200血的敌人,路霸需要钩中对面,左键瞄准头,在面前时,一枪打头然后跟一记普通攻击直接秒杀敌人,当面对250血或者更多血的英雄,一定叫队友进行补伤害。

新版路霸最适合的队友是安娜和禅雅塔。安娜的瓶子和大量的奶可以保证路霸的生存能力,激素配合路霸的鸡飞狗跳,可以打出超级多的伤害,秒杀多个敌人。禅雅塔的溢伤球配合路霸,保证路霸的秒杀能力,大招可以保证路霸的生存,十分适合路霸

路霸玩法详解。新版本的路霸生存能力更强,但是更需要队友补刀能力,钩住人需要配合才能造成秒杀,所以现在的路霸更多的出现在正面战场上,优先破掉对方的盾。对方突击阵容,路霸选择很多,直接解决掉对方的温斯顿,或者针对对方的源氏,闪光。或者,绕过对方的前排直接面对对方的后排,使得对方的后排不能有很好的位置,直接使对方脱节,前方缺少奶,后面缺少前排保护,直接切割阵形获得团战胜利。

大招的释放时机,当对面需要续点或者集中在小地形中时,路霸的大招具有十分大的威胁,配合己方安娜大招或者查理雅大招也十分的强势。

新版本路霸再次站到了最强英雄的序列,钩子赋予了路霸直接秒杀敌人的能力,使得路霸在团队中无可替代的作用。

守望先锋》需要更多的英雄,新版本路霸十分厉害,广大喜爱路霸的玩家在游戏中获得更好的游戏体验。希望广大玩家在游戏中体会路霸独特的乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们