178首页  > 守望先锋  > [攻略]守望新版本:莱因哈特改动操作攻略

[攻略]守望新版本:莱因哈特改动操作攻略

守望先锋 今日头条 2017-09-21 10:25:13

 

在今天凌晨上线的守望先锋新版本中,除了最显而易见的新地图和新的天使D.Va改动之外,其实莱因哈特也得到了修改。

关于“屏障固定时移动跟随镜头”,指的是如何在第三人称视角下控制莱因哈特的移动,如下图所示:

在这个选项是“开启”时,按下方向键,莱因哈特会按照红色箭头所示,根据当前视角的上下左右移动。而当这个选项是“关闭”时,在视角改变的时候按下方向键,莱因哈特依然会按照默认视角时候的方向移动。

这个修改的本意是为了让莱因哈特有更灵活的视野,可以在提供屏障的同时观察战场,指挥队友和报点等等。但这个修改也带来了一些新的技巧。简单地说,也就是在第三人称视角的时候,取消屏障并且移动、攻击、使用技能,莱因哈特会保持自由视角时候的准星瞄准的位置。这也意味着莱因哈特可以在开启屏障的时候,瞬间朝背后释放技能……

目前我们还不确定这是否是暴雪有意的修改,还是仅仅是一个BUG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们