178首页  > 守望先锋  > [资讯]渣客镇上线:狂鼠英雄的优劣势解读

[资讯]渣客镇上线:狂鼠英雄的优劣势解读

守望先锋 今日头条 2017-09-21 11:32:38

 守望先锋狂鼠是备受争议的英雄之一,随着近期版本的更新,狂鼠可谓大改,上场率大大提高,随后几个版本我更加确信狂鼠可以坐稳主C宝座,毕竟之前的N个版本都是冷板凳英雄之一。

英雄特点:狂鼠本身是具有超高爆发中远近范围伤害的英雄,2段SHIFT超高性机动型英雄,弹道属于自由落体弹射型,拐角、障碍物、和以低打高绝对优势的英雄,夹子可以帮助其有效防守目标区域,限制对手超高性移动英雄的特点,大招改版后更是可以对目标区域可进行范围伤害,以及对对手心里威慑特性等等,总之一句话现在版本的狂鼠在高手手里很强。

英雄短板:狂鼠因为其射击特点,伤害具有延迟性,弹道又是可见得,一般情况下规避是比较容易,中远距离对线在没有坦克保护和掩体的情况下比较吃亏,弹夹容量较少,换弹较长容易造成火力输出真空期,在面对多点超高性位移英雄时输出相对乏力,在面对天敌双飞法拉和增强狙时候容错率太少。

狂鼠因其弹道属于抛物线类型,又具有跳弹特质,所以输出手法花样繁多,利用SHIFT技能突脸爆发型,隔着障碍物利用抛物线特性输出,还有利用拐角和障碍物做几何形输出,在优势的情况下甚至可以进行高空轰炸式输出(利用第一个SHIFT技能进行位移,高空输出,落地后可以利用二段SHIFT逃跑或者激进),正面火力 压制是狂鼠的优势之一,在没有主T如莱因哈特、DVA、奥丽莎之类的坦克保护前,我们应多利用拐角和障碍物输出。

其实这里还有一个小技巧,那就是隔物输出:顾名思义就是隔着障碍物对目标进行有效的压制,如90°拐角,墙,小房间等等只要你肯发挥想象,利用跳弹特质,我们可以在任何对方意想不到的地方进行输出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们