178首页  > 守望先锋  > [赛事]OWPS夏季赛季后赛21日:FTDvsMT1

[赛事]OWPS夏季赛季后赛21日:FTDvsMT1

守望先锋 游戏狗 2017-09-22 10:33:33

 大家好,我是ZERO。今天给大家带来OWPS夏季赛季后赛9月21日的战报。第一场比赛由FTD和MT1为玩家带来。沃斯卡娅工业区开局之后FTD率先进攻采用的是长短枪放狗阵容,而MT1则是单奶黑影3C放狗阵容。FTD从左侧拉入点内左侧高台,双方开始缠斗互有减员,随后FTD攒出双大招,76一波激素目镜快速清理点内MT1残余。FTD顺利拿下A点,进攻B点时,FTD 76换出死神,但是MT1凭借黑影体系大招的能量优势,打退了FTD一波又一波进攻,最终FTD仅占一格B点收场!

轮到MT1进攻FTD是黑影长短枪3C放狗阵容,而MT1则是单闪光路霸3前排放狗阵容,MT1直接从右侧拉入点内,MT1路霸一勾瞬间带走了FTD的双前排,MT1一路碾压点内FTD残余。MT1顺利拿下A点。之后MT1进攻B点与FTD互换大招,随后MT1快速整顿再次进攻,MT1凭借激素路霸鸡飞狗跳,一波击杀FTD 76 闪光 猩猩3人,MT1顺利占领B点,拿下了本张地图的胜利!FTD vs MT1 0: 1

66号公路

FTD率先进攻,采用的是常规放狗阵容,,而MT1则是黑影3C的拖把阵容。双方在拐角开始缠斗,FTD瞬间收掉了MT1的猩猩,随后双方互有减员但是MT1失去了猩猩的保护下人员被FTD快速清完,FTD顺利推过A点。随后FTD凭借能量上的优势以及队友的配合集火一路推进到了C点之前,但是MT1凭借激素猩猩以及源氏的人龙合一打退了FTD的推进步伐。随后MT1换出了3前排,凭借着复活优势以及整体血线的优势FTD很难快速清理MT1人员,最后FTD的运载目标停止在了C点之前。

轮到MT1进攻,采用的是单源氏3前排阵容,而FTD是黑影3C阵容。双方在拐角激战,MT1一波抱团集火瞬间收掉了FTD的源氏闪光猩猩3人,随后MT1将运载目标推过了A点,之后MT1凭借能量优势,在路霸的鸡飞狗跳以及源氏的龙刃轮番打击下,FTD节节败退,MT1一路将运载目标推到了C点。MT1拿下了这张地图的胜利。FTD vs MT1 0: 2

国王大道

FTD率先进攻,采用的是铁拳+麦克雷的铁炮拳放狗阵容,而MT1则是常规放狗阵容。双方在门口激战互有减员,随后MT1闪光绕后偷掉了FTD的麦克雷以及DVA两人,打退了FTD的进攻,随后FTD再次进场在DJ大招的掩护下,麦克雷大招收掉了MT1的源氏以及猩猩,随后队友前压清理掉了MT1的残余人员。FTD顺利拿下A点 运载目标开始前进。随后FTD在A点出来门口将MT1大部分大招都逼了出来,随后FTD凭借大招优势以及配合一路将运载目标推过了B点。但是MT1换出毛妹凭借毛妹+闪光的连招重力脉冲,以及激素龙刃间隔释放连续打退了FTD数次推进,最后MT1成功将运载目标卡在了B-C点拐角。

轮到MT1进攻,采用的是5前排一DJ的501 肉山大魔王阵容,而FTD则是麦克雷+狂鼠的地推阵容。MT1直接用脸贴了进来,路霸输出,其他4个前排直接骑脸。瞬间收掉了FTD的双输出以及前排,MT1顺利占领A点,随后MT1凭借能量优势以及阵容配合的奇袭之后换出奥丽莎,最终MT1在奥丽莎大招的掩护下,FTD放弃了抵抗,MT1一路推到了目的地。MT1拿下了本场比赛的胜利,成功晋级4强!FTD vs MT1 0: 3

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们