178首页  > 守望先锋  > [赛事]OWPS夏季赛季后赛21日:FTDvsLGE

[赛事]OWPS夏季赛季后赛21日:FTDvsLGE

守望先锋 游戏狗 2017-09-22 10:48:01

大家好,我是ZERO。今天给大家带来OWPS夏季赛季后赛9月21日的战报。第三场比赛由ftd和LGE为玩家带来。沃斯卡亚工业区开局之后,FTD率先进攻,采用的是长短枪放狗阵容,而LGE则是黑影3C阵容。FTD从右侧拉入点内与LGE激战,双方互有减员,随后LGE黑影打出大招EMP将FTD赶出了场外。随后LGE凭借黑影体系拉扯FTD阵型,配合黑影大招收人,成功打退了FTD的数次进攻。LGE打了FTD一个A点惨案!

随后轮到LGE进攻,采用的是双飞天地狗阵容,而FTD则是黑影3C常规放狗阵容没有人能管双飞。LGE双飞直接配合队友骑脸堵小房间的FTD人员,瞬间收掉了FTD双C以及双辅。LGE顺势拿下了本张地图的胜利!FTD vs LGE 0: 1

漓江塔

第一小局来到了漓江塔控制中心,LGE是常规放狗阵容,FTD则是黑影3C放狗阵容。双方进点缠斗,FTD率先收掉了LGE的双C,LGE后撤,FTD顺势占领目标点。随后FTD凭借黑影大招以及对血包的控制优势,打退了LGE的数次返场以及防守。FTD拿下了第一小局的胜利。

第二小局来到了漓江塔庭院,LGE拿出了双飞天地狗阵容,而FTD阵容不变。双方拉入点内,FTD率先击杀LGE地面的闪光以及DVA。清理了点内LGE残余,FTD顺势占领目标点。随后LGE在多次返场后凭借天使大招拉起猩猩DJ两人在DJ大招掩护下,LGE清理了点内FTD残余,重夺目标点。随后LGE双飞压制桥口,闪光绕后天地协同打退了FTD数次返场。LGE艰难拿下这一小局的胜利。

第三小局来到了漓江塔夜市,LGE阵容不变,FTD换出了铁拳+麦克雷的放狗阵容。双方在庭院中开打,LGE闪光绕后偷掉了FTD的和尚,随后队友前压清掉了FTD的双前排。LGE顺势占领了目标点。随后LGE堵在了FTD的出口,FTD难以进场。LGE拿下了本场比赛的胜利!FTD vs LGE 0: 2

多拉多

LGE率先进攻,采用的是常规放狗阵容,而FTD则是源氏+76的放狗阵容,双方在桥洞缠斗,LGE率先收掉了FTD的绕后闪光,随后前压清掉了FTD的安娜以及猩猩,在清理掉FTD残余后LGE运载目标顺利推过A点,之后LGE在B点之前稍遇阻拦随后返场反打,收掉了FTD的双前排以及麦克雷。运载目标推过了B点,随后FTD换出了常规放狗阵容,凭借精彩的配合以及复活方优势,打退了LGE的多次推进,最终将LGE的运载目标停止在了C点之前。

轮到FTD进攻,采用的是铁拳+死神的放狗阵容,而LGE这时铁拳+死神的放狗阵容,双方在桥洞开团,LGE双狗绕后打退了FTD的数次推进,消耗了FTD很长的时间池,但是FTD随后铁拳爆发先后击杀LGE的双前排以及铁拳。FTD推到了A点。随后FTD将运载目标一路磕磕绊绊推到了B点,但是LGE换出麦克雷凭借铁拳的爆发以及队友的协同压制,打退了FTD数次推进,最后成功将FTD的运载目标停止在了B-C点拐角。LGE拿下了本场比赛的胜利!FTD vs LGE 0: 3

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们