178首页  > 守望先锋  > [资讯]整治游戏环境:声誉差的玩家无法语音

[资讯]整治游戏环境:声誉差的玩家无法语音

守望先锋 VPGAME 2017-09-22 10:55:48

 9月20日守望先锋全部平台都进行了版本更新,护送地图新增渣客镇,D.Va新增微型飞弹技能,天使重做变身女武神等等。但是在Xbox One主机端的守望先锋中,还有一个特殊的更新:声誉不佳的玩家将无法使用游戏内的语音系统。

这里的声誉指的是Xbox Live的一个评级信誉系统,根据玩家在网络及社区中的表现,分为“优秀(Good)”、“需要努力(Needs Work)”和“离我远点(Avoid Me)”。

之前,守望先锋对于“离我远点”声誉等级的玩家会采取单独匹配的措施。而现在他们可以和所有其他玩家处在相同的匹配等待池中,但是他们无法使用游戏语音进行交流了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们