178首页  > 守望先锋  > [赛事]OWPS夏季赛季后赛22日:VGvs1246

[赛事]OWPS夏季赛季后赛22日:VGvs1246

守望先锋 游戏狗 2017-09-23 10:35:43

 大家好,我是ZERO。今天给大家带来OWPS夏季赛季后赛9月22日的战报。

第一场比赛由VG和1246为玩家带来

国王大道开局1246率先进攻,采用的是黑百合+铁拳的拉扯型阵容,而VG则是铁拳+麦克雷的地推阵容,1246直接进点,VG集体绕后铁拳配合队友收掉了1246的双前排以及辅助,打退了1246的进攻,但是A点已经让1246占下许多,随后1246黑百合换出了麦克雷,随后DVA核爆逼走位麦克雷午时已到顺势配合队友收掉了VG的DJ以及麦克雷,1246顺势压场清人,占领了A点,运载目标开始前进,1246凭借能量优势一路将车辆推到了B点之前,但是被VG的毛妹+铁拳大招乌鸦龙卷风做飞机,瞬间带走了1246 的4名成员,随后 VG凭借铁拳的精彩发挥以及地推体系的能量循环打退了1246的数次返场,最终1246的运载目标停在了B点之前。

轮到VG进攻,采用的是铁拳+死神的地推阵容,而1246则是76+铁拳的放狗阵容。VG刚一进门就被前压的1246瞬间将安娜 大锤 铁拳收掉。随后VG重整再次进攻,1246高台7被VG安娜收掉,随后队友前压收掉了1246的猩猩以及铁拳,VG顺势占领了A点,随后VG凭借能量优势一路推到了B点之前,最后VG凭借DJ大招保护下源氏人龙合一杀死1246的狂鼠,随后死神配合队友快速清理1246车边的人员。VG顺利拿下了本张地图的胜利! VG vs 1246 1: 0

阿努比斯

1246率先进攻,采用黑百合+铁拳的拉扯型阵容,而VG则是单奶黑影3C防守阵容,1246进入右侧高台大血包与VG开始缠斗,双方互有减员,随后VG黑影攒出大招后EMP队友跟上集火打退了1246的几次进攻之后,1246凭借铁拳的精彩发挥先后八极崩拳打死了VG的4个脆皮,1246顺势占领了A点,但是最后VG凭借黑影体系的能量循环优势以及复活时间优势和血包资源的控制的优势,通过集体协同打退了1246数次进攻,VG打了1246一个B点惨案!

轮到VG进攻,采用的是黑百合+源氏的拉扯型阵容,而1246则是黑影3C体系的放狗阵容,VG进场黑百合配合队友率先击杀掉了1246的猩猩随后全员前压清理了点内缺乏前排保护的1246的脆皮输出以及DJ。VG迅速占领了A点,随后VG换出死神源氏龙刃直接进场在和尚大招的掩护下,死神爆炸输出清掉了点内1246的残余人员。VG拿下了这张地图的胜利! VG vs 1246 2: 0

多拉多

VG率先进攻,采用的是黑影3C阵容,而1246则是铁拳+麦克雷放狗阵容,双方在桥洞开团,1246的猩猩被VG集火击杀,随后VG前压迅速收掉了1246的残余人员,运载目标推到了A点,随后VG先后更换成源氏 后面又换出了铁拳的放狗阵容,VG凭借源氏的龙刃 以及铁拳的秒杀能力配合队友,一路推进到了C点,时间池剩余1分31秒。

轮到1246进攻,采用的是铁拳+死神的放狗阵容,而VG则是76+铁拳的放狗阵容,VG的76绕到后面二楼高台疯狂输出配合队友连续打退了1246数次推进,消耗了1246很长的时间池,随后1246收掉了VG高台76后快速击杀VG的前排运载目标到了A点。但是在到B点最后被VG换出的麦克雷以及铁拳多次坑杀打退,最终,VG凭借队员的精彩发挥成功将1246的运载目标卡在了B点之前,VG拿下了本场比赛的胜利,成功晋级四强! VG vs 1246 3: 0

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们