178首页  > 守望先锋  > [赛事]守望OWPS夏季赛决赛:MY 4:1 VG

[赛事]守望OWPS夏季赛决赛:MY 4:1 VG

守望先锋 游戏狗 2017-09-26 09:41:45

守望先锋OWPS夏季赛决赛开战,不败之师MY对决涅槃重生VG!

首张地图国王大道,MY拿出自己王牌地推,VG同样地推进攻,MY连续团战打法凶悍,双前排大招打出轮次,全队能量循环,连续击溃VG,VGA惨。攻守互换,MY离开黑百合远处爆头瞬杀VG温斯顿,VG瞬间败退,MY全员追击,仅用时十几秒拿下A点,MY先拔头筹。

来到阿努比斯神殿,MY黑百合挂后,猎空进点,拉扯VG阵型,一波拿下A点;B点My换出黑影死神,B点连续三波团战,MY始终在点内没有败退,高能林迟青点内连续打出来两个重力喷涌,离开黑影与阳小龙死神不断造成击杀,四分钟拿下B点。攻守互换,离开DIYA黑百合对狙,点内交战,几波团战MY防守成功,后续VG大招进场成功占下A点;B点攻防,MY黑影教科书般防守,与队友大招完美配合,几波VG强势大招进点击杀MY数人,MY都能从容返场成功,VG没能占下B点,MY2-0VG。

第三张地图多拉多,MY铁拳猎空进攻,率先击杀双前排后蚕食VG,即将到点时,VG成功返场;下一波VG交出激素目镜,但MY集火出色,成功反杀,到达A点;后续MY集火更出色,大招成功率很高,到达C点。易边再战,MY路霸地推防守,VG放狗进攻,MY在先被减员的不利情况下返场成功并运营出大招优势,几波VG强势进攻例如拔刀都被MY成功化解,最后MY守住A点,MY3-0VG。

MY手握冠军点,来到伊利奥斯,MY离开黑百合在远处不断对VG造成伤害,其余队员集火极其出色,几乎打赢每一波团战,VG在未进入点内就往往会先产生减员,MY先拿一分;再战,MY长短枪对决VG猎空铁拳,VG找回状态,占下据点后连续击退MY进攻,VG扳回一局;决胜图MY拿出地推,VG拿出天地双炸,VG狂轰滥炸拿下第一波团战,后续MY见阵换出猎空麦克雷,在VG进度99的情况下,阳小龙麦克雷6发子弹击杀双飞,瞬间打开缺口,MY返场成功;VG加时阶段,双狗在场击杀能力更强,VG拿下伊利奥斯,MY3-1VG。

来到沃斯卡亚工业区,MY地推强势右侧进场,率先在小房间内击杀安娜温斯顿,VG直接败退,秒破A点;进入B点MY大招极多,重力喷涌、鸡飞狗跳、纳米激素在点外直接团灭VG,进入续点阶段,阳小龙午时已到击杀卢西奥,MY剩余6分钟拿下B点!攻守互换,MY长短枪黑影体系应对VG放狗,VG凭借龙刃打开缺口,剩余一分半拿下A点;进入B点攻防,MY化解每一波VG有威胁的进攻,MY4-1VG,以全胜战绩获得OWPS夏季赛冠军!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们