178首页  > 守望先锋  > [赛事]OWPS总决赛八强赛28:LGD vs MT1

[赛事]OWPS总决赛八强赛28:LGD vs MT1

守望先锋 游戏狗 2017-09-29 10:16:01

大家好,我是ZERO。今天给大家带来OWPS年度总决赛八强赛9月28日的战报。第一场比赛由LGD和MT1为玩家带来,艾兴瓦尔德开局之后,LGD率先进攻,采用的是死神+黑影3C放狗阵容,而MT1则是单闪光三前排放狗阵容,LGD从左侧进点,但是被MT1一个路霸牢牢的堵住,瞬间MT1击杀掉了LGD的死神以及双前排,LGD被打退。

随后LGD攒出大招优势再次进攻,死神击杀掉MT1的猩猩随后76开大勾引MT1DVA,随后点内死很快速清掉了MT1的残余人员,LGD拿下A点,运载目标一路前进,之后LGD凭借3C的强大火力一路推到了B-C点拐角。但是MT1换出大锤,凭借DVA以及大锤的保护。路霸疯狂CARRY多次集火掉了LGD的前排,连续打退了LGD的数次推进。最终LGD的运载目标停在了B-C点拐角。

轮到MT1进攻,采用的是单闪光三前排阵容,而LGD则是黑影+76长短枪放狗阵容。MT1从右侧压入小房间,瞬间将房间内的安娜和DJ收掉,MT1顺势占领A点,随后MT1凭借3T在车旁抱团推进,一路鸡飞狗跳,凭借良好的能量循环以及大招配合一路将运载目标推到了目的地,MT1拿下了这张地图的胜利!LGD vs MT1 0: 1

尼泊尔

第一小局来到了尼泊尔圣坛,LGD是常规放狗阵容, 而MT1则是单死神 三前排地推阵容。双方进点缠斗,MT1路霸钩掉了LGD的源氏以及DVA。LGD后撤,MT1顺势1占领目标点。随后MT1凭借路霸的精彩发挥以及队友抱团配合连续打退LGD数次返场。MT1拿下了这一小局的胜利!

第二小局来到了尼泊尔村庄,LGD换出了麦克雷,而MT1阵容不变,双方拉入点内,LGD闪光脉冲炸弹带走MT1毛妹安娜两人,随后又收掉了路霸。LGD顺势占领目标点,之后LGD打退了MT1几次进攻,之后MT1凭借激素大锤强势进场,随后一个裂地猛击打掉LGD双辅MT1重夺目标点。随后MT1凭借三前排以及死神大招龟缩在点内,连续打退LGD数次返场。MT1拿下了这张地图的胜利!LGD vs MT1 0:2

阿努比斯神殿

双方都艰难拿下了AB两点,随后进攻轮换MT1凭借三前排阵容压入LGD阵中吃掉了LGD双前排。MT1拿下A点,但是B点LGD狂鼠打大招收掉了LGD开大的源氏,打退了MT1的攻势。

之后LGD进攻,MT1采用奥丽莎大锤路霸堡垒的龟缩阵容,压制了LGD前排,但是LGD页换出堡垒,强势吃掉了MT1三前排。LGD拿下了A点,但是最后MT1激素堡垒卡在B点。最终双方战成平局!LGD vs MT1 0: 2

沃斯卡亚工业区

MT1率先进攻采用的是单源氏三前排阵容,而LGD则是单天使 托比昂 奥丽莎 狂鼠黑百合放飞自我的阵容,LGD盘踞在右侧高台,狂鼠绕后偷掉了MT1的双辅以及毛妹。MT1后撤。随后MT1路霸绕上二楼打掉了炮台激素猩猩前压,瞬间收掉了LGD的黑百合托比昂狂鼠,MT1拿下了A点,但是LGD换出了铁拳黑影3C,凭借黑影体系的大招控制力,以及对地图资源的把控,LGD连续打退了MT1数次进攻。最终MT1仅占B点两格。

轮到LGD进攻,拿出了76+黑影的长短枪阵容,而MT1则是黑影3C放狗阵容。LGD从右侧进点绕上二楼迂回了一圈在迂回的过程中,LGD打掉了MT1双前排以及黑影。LGD顺势拿下了A点。随后LGD拿出法老之鹰4C的阵容,在送了一波后打出了能量优势,LGD在DJ音障的掩护下,76率先开启战术目镜,随后队友跟上莽大。LGD顺利占领B点。拿下了本场比赛的胜利!LGD vs MT1 1: 2

66号公路

MT1率先进攻采用的是单闪光三前排阵容,而LGD则是76+黑影长短枪放狗,LGD采用拖把战术,连续消耗了MT1大量的时间池,MT1换出死神,一路磕磕绊绊推到了C点之前,被LGD黑影大招以及76挡在了C点之外。最终运载目标停止在了C点之前。

随后LGD进攻,采用的是76+黑影的放狗阵容,而MT1在防守过程中从长短枪又更换为闪光+铁拳和麦克雷+铁拳,最终MT1凭借更精彩的发挥,麦克雷午时已到压场,将LGD赶离了车边。MT1成功晋级四强!LGD vs MT1 1: 3

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们