178首页  > 守望先锋  > [赛事]OWPS总决赛八强赛28:MY vs OMG

[赛事]OWPS总决赛八强赛28:MY vs OMG

守望先锋 游戏狗 2017-09-29 10:34:19

大家好,我是ZERO。今天给大家带来OWPS年度总决赛八强赛9月28日的战报。第二场比赛由MY和OMG为玩家带来,沃斯卡亚工业区开局之后,MY率先进攻,采用的单麦克雷三前排地推阵容,而OMG则是长短枪放狗阵容,MY从右侧直接压入点内双方拉扯。高能毛妹一个地爆天星,配合队友收掉了OMG的双前排。MY拿下A点,随后B点MY绕后激素麦克雷+毛妹龙吸水以及路霸的鸡飞狗跳。瞬间收掉了点内OMG成员MY拿下B点,时间池剩余3分01秒。

轮到OMG进攻采用的是长短枪放狗阵容,MY则是黑影3C放狗阵容,第一波双方在点内拉扯中,MY黑影攒出大招将OMG赶出场外,随后MY凭借黑影体系的阵容配合以及血包资源的掌控,连续打退了OMG的数次进攻。MY拿下了这张地图的胜利!MY vs OMG 1: 0

国王大道

MY率先进攻,采用的岛田兄弟地推阵容,而OMG则是闪光+麦克雷的地推阵容,OMG安娜被大锤刮死,OMG后撤,MT1前压收掉了OMG的双前排。MY拿下A点,随后MY凭借双龙大招+毛妹的重力喷涌,一路推进到了C点。时间池剩余2分49秒!

轮到OMG进攻,拿出了黑百合+半藏+狂鼠的重建帝国阵容,而MY则是麦克雷三前排的地推阵容。MY凭借巧妙的走位避开双狙的视线收掉了OMG的前排。之后又凭借高能毛妹大招+路霸鸡飞狗跳骑脸。连续打退了OMG数次进攻。MY打了OMG一个A点惨案!MY vs OMG 2: 0

漓江塔

第一小局来到了漓江塔庭院,MY是闪光+死神的地推阵容而OMG则是双飞天地狗阵容,MY直接进点,集火掉了OMG的双前排,随后收掉了OMG的残余。MY占领目标点。随后MY凭借高能毛妹和死神配合压制OMG双前排,打退了OMG数次进攻。MY拿下了这一小局的胜利!

第二小局来到了漓江塔黑市,MY采用长短枪放狗,而OMG则是狂鼠+闪光的地推阵容。双方在点外拉扯MY收掉了OMG的大锤,OMG后撤。MY顺势占领目标点。随后MY在点内凭借队友的配合以及闪光从侧翼压制OMG后排以及前排的血线,打退了OMG数次进攻。MY成功晋级四强。MY vs OMG 3: 0

本场比赛的MVP是 MY的林迟青。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们