178首页  > 守望先锋  > [赛事]守望OWPS年度八强赛29日:VG vs LF

[赛事]守望OWPS年度八强赛29日:VG vs LF

守望先锋 游戏狗 2017-09-30 12:09:38

 大家好,我是ZERO。今天给大家带来OWPS年度总决赛 八强赛9月29日的战报。第一场比赛由VG和LF为玩家带来,多拉多地图开局,VG率先进攻采用的是黑影3C阵容,而LF则是双飞天地狗阵容,双方在桥洞开始拉扯,LF凭借法老之鹰以及闪光的天地协同,连续打退了VG的多次推进到了加时,VG换出天地狗阵容,直接骑脸LF后排,在收掉LF双前排和DJ以后运载目标开始前进,VG掌握了进攻节奏一路势不可挡,将运载目标加时推到了C点。

轮到LF进攻,采用的双飞+黑百合的拉扯型阵容,而VG则是76+铁拳的放狗阵容。VG的76拉扯双飞的过程中,LF地面面对VG铁拳带团强势压入阵中。多次击杀LF双前排,VG在打退了LF数次推进后成功将LF运载目标停止在了A点之前。VG拿下了这张地图的胜利!VG vs LF 1: 0

沃斯卡亚工业区

LF率先进攻,采用的是长短枪放狗阵容。而VG则是黑影3C体系的放狗阵容。LF从左侧进点双方开始拉扯,VG闪光从侧翼绕后收掉了LF残血猩猩,随后配合队友包夹将LF残余人员清楚场外。VG打出能量优势,随后VG凭借黑影体系的能量以及血包资源的优势加上闪光侧翼的迂回穿插,连续打退LF多次进场。VG打了LF一个A点惨案!

轮到VG进攻,采用的常规放狗阵容,而LF则是黑影3C阵容。VG从左侧进点的过程中双前排被打掉。LF打退了VG的进攻,随后VG再次进场,DJ大招直接抵消了LF黑影的大招成功保护了队友,随后VG双C快速清场。最终VG拿下了A点,获得了本张地图的胜利!VG vs LF 2: 0

漓江塔

第一小局来到了漓江塔夜市,LF采用双飞天地狗阵容,而VG则是铁拳+麦克雷阵容,双方从广场开始拉扯,LF前压但是被VG收掉双前排。随后VG亚入点内清理掉LF残余人员,VG占领目标点。随后双方互有返场,最后VG凭借DJ音障返场,收掉了LF的点内残余人员。VG拿下了第一小局的胜利。

第二小局来到了漓江塔庭院,双方都双飞天地狗阵容,VG直接压入LF阵中收掉LF的双前排随后VG进点清理LF残余人员后占领目标点。之后VG凭借天地协同以及防空闪光多次打掉LF双飞以及双前排。VG拿下了本场比赛的胜利!恭喜VG晋级四强。VG vs LF 3: 0

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们