178首页  > 守望先锋  > [赛事]OWPS年度八强赛29日:1246 vs FTD

[赛事]OWPS年度八强赛29日:1246 vs FTD

守望先锋 游戏狗 2017-09-30 12:13:49

 大家好,我是ZERO。今天给大家带来OWPS年度总决赛 八强赛9月29日的战报。第二场比赛由1246和FTD为玩家带来,尼泊尔地图开局,FTD是铁拳+麦克雷的放狗阵容,而1246则是铁拳+闪光的放狗阵容。FTD直接前压收掉了1246的闪光 铁拳 以及猩猩。FTD顺势占领目标点。随后FTD凭借精准的麦克雷以及铁拳的秒杀能力连续打退了1246数次返场,FTD拿下了第一小局的胜利!

第二小局来到了尼泊尔圣所,FTD是单狂鼠三前排阵容,而1246则是麦克雷+狂鼠的放狗阵容,双方进入圣所,FTD直接从左侧前压,狂鼠一顿狂塞雷,收掉了1246的麦克雷以及和尚,1246后撤。FTD顺势占领目标点,随后FTD凭借狂鼠大招多次将1246减员,以及多人堵在门口。1246多次返场被堵的无法进点。FTD拿下了这张地图的胜利。1246 vs FTD 0: 1

花村

1246率先进攻,采用的是铁拳+闪光的放狗阵容,而FTD则是源氏+狂鼠的放狗阵容。1246直接进点收掉了FTD的双辅以及狂鼠。顺利拿下了A点,随后1246凭借铁拳+闪光的协同前压收掉了FTD的后排,1246成功占领了B点。

轮到FTD进攻,采用的是常规放狗阵容,而1246则是铁拳+闪光的放狗阵容。FTD进点直接收掉了1246的双输出,随后队友跟上吃掉了1246的A点残余。FTD占领A点,但是1246在B点凭借铁拳的八极崩拳以及队友的配合连续打退了FTD数次进攻。1246拿下了这张地图的胜利!1246 vs FTD 1: 1

国王大道

1246率先进攻,采用的狂鼠+法老之鹰的天地双炸阵容,而FTD则是源氏+麦克雷的放狗阵容,1246进入点内与FTD拉扯,双方互有减员,1246天使拉起狂鼠配合队友收掉了FTD的点内残余人员,1246占领A点,之后运载目标一路磕磕绊绊的前进,1246先后换出麦克雷源氏 以及闪光和76.最终加时推到了C点。

轮到FTD进攻,采用的是铁拳+麦克雷的放狗阵容,而1246采用的是常规放狗阵容,开局1246凭借自爆安娜禁疗瓶打退了FTD几次进攻,消耗了FTD很多的时间池,之后FTD凭借高能激素毛妹直接撕开了1246的阵型。FTD拿下了A点,随后FTD毛妹换出DVA一路将运载目标推到了C点之前,最终加时下,1246续点成功,闪光脉冲炸弹炸死FTD DJ源氏两人。1246成功将FTD运载目标停止在了C点之前。拿下了这张地图的胜利!1246 vs FTD 2: 1

66号公路

1246率先进攻,采用的带路霸的常规放狗阵容,而FTD则是黑影3C体系放狗阵容。开局FTD直接压门口打出了能量优势凭借黑影大招将1246赶离了车边,之后FTD凭借黑影体系的能量资源把控优势以及配合,打退了1246数次推进。FTD打了1246一个A点惨案!

轮到FTD进攻,采用的是铁拳+法老之鹰+黑影的放狗阵容。而1246则是铁拳+死神的放狗阵容。双方在拐角开打,FTD被打退了几次之后,换出黑影闪光凭借高爆发,收掉了1246双前排,死神龙卷风摧毁了运载目标周边1246的残余人员。FTD拿下了这张地图的胜利!1246 vs FTD 2: 2

绿洲城

第一小局来到了绿洲城大学,FTD采用的是黑影3C阵容,而1246则是狂鼠+麦克雷的放狗阵容。双方进入点内。麦克雷直接配合队友收掉了FTD的DJ铁拳以及闪光。1246顺势占领目标点。之后双方互有返场,最后1246凭借狂鼠狂轰滥炸以及麦克雷的精准补刀,打退了FTD数次返场,1246拿下了这一小局的胜利!

第二小局来到了绿洲城城市,FTD是铁拳+麦克雷阵容,而1246则是闪光加铁拳阵容。双方进入点内,1246直接前压收掉了FTD 的双前排以及麦克雷,1246顺势占领目标点。随后1246多次堵在FTD进点口凭借闪光迂回穿插以及铁拳的爆发连续打退了FTD数次返场,最终1246拿下了本场比赛的胜利!恭喜1246晋级四强。1246 vs FTD 3: 2

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们