178首页  > 守望先锋  > [赛事]OWPS年度总决赛:MY获年度总冠军

[赛事]OWPS年度总决赛:MY获年度总冠军

守望先锋 香蕉游戏传媒 2017-10-02 09:44:20

 

不败之师,夏季赛全胜冠军MY战队 vs 史诗般获得春季赛冠军的1246战队,2017OWPS年度总决赛最后一场对决一触即发,两王之争,一触即发!

首场地图沃斯卡亚工业区

双方长短枪对决,1246挺过MY强势EMP攻击,一波拿下A点;进入B点攻防,MY再次展现教科书般黑影防守,连续EMP击退1246,时间消耗殆尽,1246点内开战,在己方先减员的情况下,杀人哥猎空配合温斯顿连续三杀,打开缺口;高哥哥铁拳拍马赶到,立马打出高爆发再次三杀,击溃MY,拿下B点。攻守互换,MY招牌地推进攻,1246士兵76铁拳防守,1246完美拉扯阵型,针对地推缓慢的进场,打出完美防守,扛过MY关键大招进攻,MY A惨,1246先声夺人拿下第一局。

来到漓江塔

夜市1246放狗对决MY长短枪,1246在点内先减员的情况下,源氏猎空连续续点,配合复活队友极限返场成功,MY交出复数大招没有打下据点,1246先拿一分。再战,MY离开铁拳火力全开,在先占据据点的情况下,运营出大招优势,连续击退1246,MY扳回一分。决胜局MY拿出狂鼠地推阵容,极大限制了1246走位,1246受到大量AOE伤害,MY牢牢控制据点,拿下比赛,扳回一分。

第三张地图艾兴瓦尔德

MY麦克雷铁拳进攻,一波突破1246防守阵型,拿下A点;B点攻防,MY双C输出环境良好配合和尚易伤连续击溃1246,四分钟进入C点;MY换出地推阵容,最后终点攻防一鼓作气剩余两分钟推到终点。易边再战,第一波团战过后,1246拿出天地双炸应对MY312地推,几波团战过后,1246炸弹轮胎击杀安娜打开缺口,拿下A点;B点终点前,1246放狗打出集火,高哥哥拔刀双杀1246占据优势,但MY机器人大锤车前放出裂地猛击,配合队友连续击杀1246车边人员,车止步于B点,MY 2-1 1246。

地图选择多拉多

MY猎空铁拳体系越战越勇,前后联动极其出色,1246前排血线一直得到压制,辅助生存极其堪忧,MY几乎平推AB点;C点前,MY阳小龙脉冲炸弹击杀死神,1246车边连续减员,MY接近四分钟平推到达C点。攻守互换,MY地推强势防守,1246进攻连续未果,时间不多的情况下1246交出所有大招,推过A点;B点攻防MY掌控了节奏,自己王牌的地推阵容让1246束手无策,MY再下一城,MY 3-1 1246。

MY赛点图花村

MY黑影尝试堵门防守,但出现失误,己方反而先减员,1246秒破A点;B点攻防,MY连续击退1246,时间接近消耗殆尽,1246大招进场,高哥哥铁拳神兵天降,一人在点内瞬间三杀,成为节点,后续唐天核爆三杀再次击溃MY返场人员,高哥哥铁拳点内无敌再杀两人,剩余一分半拿下B点。攻守互换,1246在A点防守出色,给MY造成很大麻烦,MY黑百合后续一波三杀打开缺口,成功拿下A点。B点1246几波在MY场面占优的情况下返场成功,打断了MY节奏;最后1246守下B点,MY 3-2 1246。

尼泊尔决战

MY麦克雷铁拳占下据点,从容应对1246返场,团战一直持续但进度始终在MY手中,MY拿下冠军点。由于选图规则,最后一张图固定绿洲城,此图不能再选控制图,MY重新选图——国王大道

国王大道

1246先攻,黑百合挂后远程火力压制,poke一番后抓住机会减员MY,拿下A点;B点杀人哥连续爆头击杀,车来到终点前,MY交出复数大招反打成功,离开也换出黑百合;1246换出狂鼠路霸,B点双方交出重力喷涌,但1246安娜砸出禁疗瓶,1246到达B点;终点决战,MY换出堡垒,1246音障开团,杀人哥炸弹轮胎瞬间双杀打开缺口,1246交出所有大招,剩余30秒1246到达终点。攻守互换,1246三人强杀离开黑百合,但MY剩余力量反杀1246人员,一波拿下A点;B点MY打赢两波团战,直接过点,剩余五分钟进入C点;MY终点前大招开团,激素查莉亚交出重力喷涌,1246没有反手大招,剩余四分钟到达终点。再战,1246天地双炸进攻,一波拿下A点,MY林迟青高能查莉亚两波团战打出两个重力喷涌,B点中段击溃1246,车止步于此。MY重建帝国进攻,远程火力极强,1246被瞬间减员,一波占下A点;终点前双方大招迭交,减员都很严重,但车边MY存活力量更强,MY 4-2 1246,获得2017OWPS年度总决赛冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们