178首页  > 守望先锋  > [资讯]格莱美摇滚乐队Muse助阵暴雪嘉年华

[资讯]格莱美摇滚乐队Muse助阵暴雪嘉年华

守望先锋 VPGAME 2017-10-08 10:30:00

昨日暴雪官方宣布,Muse乐队将在11月5日的2017暴雪嘉年华闭幕典礼献上精彩绝伦的演出!

Muse是一支英国传奇摇滚乐队,他们的粉丝遍布全世界,荣获无数格莱美等音乐大奖,乐风融合了独立摇滚、前卫摇滚、重金属音乐、古典音乐与电音,创作出了许多经典摇滚巨作,2012年伦敦奥运会主题曲《Survival》就是其中之一。1994年,Muse的三位成员聚到了一起开始正式组建乐队,那时他们都只有13岁。

无论是将到现场参加2017暴雪嘉年华的粉丝,还是在线上观看这场盛会的观众,都可以感受到震撼的舞台效果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们