178首页  > 守望先锋  > [资讯]守望新版天使 跳跃的众多技巧盘点!

[资讯]守望新版天使 跳跃的众多技巧盘点!

守望先锋 游戏狗 2017-10-19 10:19:06

守望先锋新版天使经历了昨日的更新发生了巨大的改变,小编我研究了半天总结了一些新天使飞行、跳跃技巧。这只是我个人的理解,有不同见解的也欢迎来讨论。

普通飞行

一键开启守护天使关:按住SHIFT

一键开启守护天使开:按一下SHIFT

惯性飞行

一键开启守护天使关:按住SHIFT后不要松开,飞到与目标近乎贴脸(头顶)时后按住空格或狂敲空格。

一键开启守护天使开:按一下SHIFT后松开,飞到与目标近乎贴脸(头顶)时后按住空格或狂敲空格。

小跳蛙(中高概率)

一键开启守护天使关:先按住W键且不要松开,走到与目标距离4~4.5m左右的位置,按住SHIFT+空格 (按住SHIFT后不要松开,后按住空格或狂敲空格)。

一键开启守护天使开:先按住W键且不要松开,走到与目标距离4~4.5m左右的位置,按一下SHIFT,松开后按住空格或狂敲空格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们