178首页  > 守望先锋  > [蓝贴]不同的乱斗模式 会更加频繁地出现!

[蓝贴]不同的乱斗模式 会更加频繁地出现!

守望先锋 VPGAME 2017-10-20 10:24:39

随着守望先锋万圣夜惊魂限时活动的回归,PVE乱斗模式怪鼠复仇也再一次出现在了街机先锋列表里。但对于一些玩家来说,他们更喜欢像死斗或夺旗那样的PVP模式,只可惜街机先锋可供选择的模式数量是固定的,因此新模式的到来总会挤占原先模式的位置。

对此,守望先锋游戏总监Jeff Kaplan在官方论坛中回复道:

死斗模式会在将来回归,我们正在做一些改动,可以让“无限选英雄模式”和“1v1模式”更频繁地出现。

“夺旗模式”也一样,基本上是所有的模式。短期内游戏中仍然只能最多有五种模式,所以目前能做的只是确保这些模式可以再次出现。

无限制规则本身是不平衡的,因此我们取消了它(当初快速模式可以选重复英雄)。如果我们试图去平衡“无限选英雄模式”,反倒违背了这个模式的初衷。我们可以在该模式中削弱秩序之光,但是会有很多人抱怨说:6个护盾发生器才是守望先锋唯一的乐趣……

有些人觉得6个D.Va并不好玩,有些人觉得6个小美毫无乐趣。

但是乐趣是一个主观体验,我们没办法简单画条线来区分——特别是“无限选英雄模式”或“无限火力模式”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们