178首页  > 守望先锋  > [资讯]守望先锋英雄参加绝地求生 谁能吃鸡

[资讯]守望先锋英雄参加绝地求生 谁能吃鸡

守望先锋 电玩巴士 2017-10-25 14:55:56

守望先锋》秉承暴雪设计的一贯特性,十分注重团队合作。那么如果《守望先锋》里的英雄们去参加《绝地求生大逃杀》,在讲究个人作战的时候,谁能依靠自己的独特技能活到最后呢?

在绝地求生里面血量是非常重要的,因为不像守望那样死掉后还能复活。在这种一条命的情况下,能保证自身续航就十分重要了,打一个急救包要好多秒,在你打包的时候瞬间就会被有回血功能的英雄们秒掉。

所以首先淘汰没有回复功能的英雄。

淘汰:麦克雷黑百合、奥丽莎、大锤、法老之鹰温斯顿源氏狂鼠半藏、末日铁拳由于自身机制,必须要打到人才能增加护甲,所以淘汰。

第二轮,由于在吃鸡里近身肉搏的时刻比起远距离输出的机会要少很多。所以远距离伤害衰减太多的猎空死神秩序之光也相继淘汰。

最后剩下的英雄:卢西奥天使、安娜、禅雅塔查莉娅路霸托比昂小美堡垒、黑影、76

分析一波,这个时候应该已经刷到了倒数第二个圈,发生战斗的几率已经增强了。辅助型选手虽然回血能保证,但是伤害太低很难做到1V1击杀,唯一伤害充足的和尚移动速度实在太慢,很容易死于跑毒。四名辅助惨遭淘汰。

堡垒坐下来守毒边很厉害,但是这个游戏很多时候都处于一种前后夹击的状态,坐下来的堡垒十分容易被击杀,淘汰。路霸同理,隐藏自己的能力太低,最后几个圈范围太小,应该一棵树都挡不住他,沦为充电宝,淘汰。

最后决赛圈只剩下查莉娅托比昂小美、黑影、76

由于这是个人作战的游戏,查莉娅的E技能相当于不存在。只能依靠屏障,如果Shift用掉之后她将处于一个十分危险的境地。用大招黏住敌人也许可以放手一搏,但是由于可以使用的技能太少,容易被击杀。淘汰。

最后分析一下这四名英雄容易吃鸡的原因——

托比昂:天生自带两把武器,前期炮台守楼无敌,老头子拿着枪找装备,有人打还能吃护甲保命。中期收起炮台自身体型小好隐藏,最后决赛圈范围已经很小,直接架起炮台熔火核心,避开敌人走位直接绕道后面偷屁股。

小美:有墙有回血,自保能力极好。大招在决赛圈会有意想不到的效果。左键令她的1V1能力极强。你美妈还是你美妈。

黑影:苟王。隐身能力搜楼舔装备十分方便。还有骇客功能能阻止敌人加血,这个英雄十分适合绝地求生里苟的玩法。玩的好的话0杀吃鸡都有可能。

76:突击英雄里唯一能当半个辅助用的存在。而且跑的还快,大招清人十分无解。最后的赢家很有可能是他。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们