178首页  > 守望先锋  > [资讯]C9OWL伦敦队融合了KDP和GC Busan

[资讯]C9OWL伦敦队融合了KDP和GC Busan

守望先锋 玩家赛事 2017-10-25 17:22:53

昨天,激光猫老板发推特称已经有一支OWL队伍收购了APEX第四赛季冠军队GC Busan。

10月25日上午ESPN发布消息称是C9代表的OWL伦敦队收购了GC Busan,此前C9已经买下KDP并更名C9 KongDoo,如今手握APEX第三赛季亚军和APEX第四赛季冠军的伦敦队似乎要和首尔王朝发生剧烈碰撞。

但这支伦敦队并不完全是KDP+GC Busan的班底,其中包括四名KDP选手,六名GC Busan选手和两名原韩国自由选手——总之依然是12人全韩阵容。目前伦敦队大名单:Profit、Hooreg、Gesture、HaGoPeun、WOOHYAL、Closer、Fury、NUS、birdring、Rascal、Fissure、Bdosin。

这份名单中并没有原KDP辅助选手wakawaka,据ESPN称是wakawaka本人不愿意跟随C9参加OWL,他更愿意随KSV,也就是现首尔队拥有者参加比赛。但目前还不确定wakawaka和KSV之间是否能达成协议

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们