178首页  > 守望先锋  > [资讯]签证永远是中国暴雪项目一道深深的坎

[资讯]签证永远是中国暴雪项目一道深深的坎

守望先锋 玩加赛事 2017-10-26 11:16:06

昨天中午,守望先锋电竞官方微博公布了2017守望先锋世界杯新的国家队阵容,阵容如下:

坦克:YaoYao、Time

输出:Eileen

自由人:Leave

辅助:YuanFang2、Zhufanjun

相比最初的国家队阵容新阵容因为签证问题只保留了YaoYao和Eileen两人,据暴雪总监Larry回复的评论说,有10位选手的签证没有通过。在名单出炉之后,官方和世界杯委员会也对这个名单做出了简单解释,解说和选手都表示事已至此,接下来只能继续努力了。

官方——

总监larry:

选手——

5King:

Roy:

Time:

YuanFang2:

YaoYao:

MG:

委员会——

逍遥:

Jamlee:

Muzi:

解说——

赤小兔:

Ms-Joy:

而此外在名单公布之后LF和1246负责人也发微博,似乎对世界杯最终的选人感到无奈和遗憾。

如官方和世界杯委员会所说,这次世界杯签证有10人没能通过,其中包括了第二批办签证的LGD选手和5King,在剩余通过的选手中选择了最优阵容作为中国队首发阵容。还是那句话,无论是谁上场都是代表CNOW上场,选手在场上也一定会拼尽全力拿到成绩。签证不是我们能够左右的,希望大家能多一些理解,给全新的中国队阵容鼓励和支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们