178首页  > 守望先锋  > [蓝贴]守望先锋Jeff:将削弱天使复活技能

[蓝贴]守望先锋Jeff:将削弱天使复活技能

守望先锋 VPGAME 2017-10-28 11:04:39

2017暴雪嘉年华即将到来,守望先锋团队为了准备“惊喜”而忙得不可开支,因此最近设计师们没有太多的时间与玩家交流,也很少在官网论坛中出现。

几个小时前,守望先锋游戏总监Jeff Kaplan在美服官网论坛发布长篇蓝贴,对近期社区玩家关心的问题做出了回复。

即将削弱天使的复活技能

设计师们认为天使的新方向对天使玩家以及非天使玩家都要比以前好多了,但复活技能改变游戏的节奏到了过于强力的地步,导致她现在太过强势。对于目前这种情况,设计师正在内部测试各种削弱的方案,并且马上就会登陆PTR。

竞技模式匹配规则会有一些优化

设计师讨论了很多竞技模式下匹配系统的问题,并且已经有了一些想法,特别是对于高分段的玩家。设计师对竞技模式有着长期和短期的计划,应该能随着时间改善游戏体验。他们希望能以更快的脚步推出这些改动。

持续改进举报系统

设计师在处理作弊游戏、消极游戏方面做了很多努力,但是他们不能公开讨论这些反作弊系统和操作。理解这些系统如何工作的玩家越多,有意规避的玩家也会越多。在这方面守望先锋的改进非常多,被制裁的玩家数量也持续上升。游戏内的举报系统并不是一个摆设,设计师们一直在持续改进它的功能,希望更多的玩家可以好好利用它。年底会上线反馈玩家举报的系统,试运行的邮件系统效果非常不错。

以上三个话题是最受玩家关心的,也是守望先锋团队的最高优先级项目。当然还有一些其他的项目正在进行,暴雪嘉年华上会公布very cool的东西,守望先锋世界杯也很值得我们期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们