178首页  > 守望先锋  > [资讯]纽约精益队“NYXL”公布队名及logo

[资讯]纽约精益队“NYXL”公布队名及logo

守望先锋 VPGAME 2017-10-31 12:59:25

第七支守望先锋联赛队伍公布了其队名和logo——纽约精益队(New York Excelsior,昵称“NYXL”)。

“Excelsior”在拉丁文里的意思是“不断进取”,它是纽约的官方座右铭,代表着这座城市无与伦比的雄心壮志,代表着战队对比赛的满腔激情,也代表着战队获得冠军的决心和永不止步的精神。

与此同时,纽约精益队公布了他们征战守望先锋联赛第一赛季的选手阵容,他们是由LW Blue整队、来自LW Red的ArK、以及曾效力于Meta Athena的Liber组成的8人大名单(全部是韩国人):

主坦:Janus

主坦:Mano

副坦:Mek0

自由人:Pine

DPS:Saebyeolbe

辅助:JJoNak

辅助:ArK

DPS:Libero

LWB队中最耀眼的明星Fl0w3r年仅17岁,并且即使等到年底比赛正式开始时,Fl0w3r也还是不满足OWL必须18岁的要求,因此他并没有加入到纽约队OWL第一赛季的阵容中。

纽约精益队的拥有者是家族集团Sterling Equities旗下的Sterling.VC,它是一家涉及体育、传媒和房地产业的初期创投基金。

其他六支已经公布队名和logo的OWL队伍是:上海龙之队、达拉斯热能队、旧金山震动队、洛杉矶英勇队、波士顿崛起队和首尔王朝队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们