178首页  > 守望先锋  > [攻略]守望先锋黑影电磁脉冲的最佳使用攻略

[攻略]守望先锋黑影电磁脉冲的最佳使用攻略

守望先锋 游戏狗 2017-10-31 13:07:56

守望先锋电磁脉冲会使一些正在使用的技能无效化同时还会禁止其他技能的使用技能, 那么影响最大的英雄有:

1.正在释放引导技能的英雄:死神路霸法拉麦克雷

2.莱茵哈特,让他成为一个充电宝。

3.天使,无法复活队友,无法使用守护天使

4.禅雅塔秩序之光查莉娅这些护盾英雄。

5.技能型英雄:dva,铁拳,路霸死神小美,DJ,黑影 裂空,源氏这些英雄没有技能后会变得非常脆弱。

电磁脉冲的释放:

e技能传送释放:一般来说是当己方有控制技能的时候首先使用e技能开团,配合队友打一波comb,最好叫查莉娅给你留个盾。

隐身释放:己方没有保护技能时,为了保证自己的生存率,隐身释放电磁脉冲,然后直接传送走,剩下的交给队友,但敌方反应快的快的话是可以开出保护技能的来化解的。

天降电磁脉冲:占领高台,等待时机,跳下去一个电磁脉冲,然后e走,剩下的交给队友玩就行了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们