178首页  > 守望先锋  > [资讯]守望先锋联赛上海龙之队队员名单揭晓

[资讯]守望先锋联赛上海龙之队队员名单揭晓

守望先锋 178游戏网 2017-11-01 13:39:41

上海龙之队是守望先锋联赛唯一的中国队伍,选择了中国龙作为战队的标志,红色是战队的主题颜色,这些元素都代表着中国的文化和历史,而他们的队员名单是中国玩家最为关注的。

终于在昨日上海龙之队官方正式发布了战队的完整阵容。

突击—Undead

基本资料

方超,前LGD俱乐部突击选手,今年22岁。

擅长使用猎空麦克雷、士兵76等英雄。

曾获得过OWPS春季赛亚军、OWPS夏季赛殿军、OWPS年度总决赛八强等成绩。另作为中国队成员参加守望先锋2017世界杯期间,在上海站预选赛取得15-0的成绩,助力中国队进入世界杯8强。

宣言:我加入上海龙队会继续带着这股热血这股精神,继续向冠军冲击。信任、团队、奋斗,会体现在我们上海龙之队的身上,让我们带着这股“能量”向前奔。

重装—MG

基本资料

吴董健,前LGD俱乐部重装选手,今年18岁。

擅长使用查莉亚、D.VA、路霸等英雄。

曾获得过OWPS春季赛亚军、OWPS夏季赛殿军、OWPS年度总决赛八强等成绩。另作为中国队成员参加守望先锋2017世界杯期间,在上海站预选赛取得15-0的成绩,助力中国队进入世界杯8强。

宣言:现在我进了OWL。我的脚步更加不会停止。会更加努力的勇往直前。最后也谢谢鸡崽子的一直以来对我的支持。我一定不会让你们失望的!

支援—Altering(原ID130)

基本资料

程雅各,前LGD俱乐部辅助选手,今年23岁。

擅长使用安娜、天使卢西奥等英雄。

曾获得过OWPS春季赛亚军、OWPS夏季赛殿军等成绩、OWPS年度总决赛八强等成绩,入选2017守望先锋世界杯大名单。

宣言:很遗憾在OWPS春夏两次赛事中没有夺冠,也是归根于自己还不够努力吧,粉丝们的私信和支持的话也一直记在心上,非常感谢你们不离不弃,到龙队后要发现更好的自己更加努力才能对得起中国龙。

重装—Roshan

基本资料

井文豪,前FTD俱乐部的重装选手,今年20岁。

擅长使用温斯顿莱因哈特、D.VA等英雄。

曾获得过OTA联赛亚军、CEGM联赛亚军、ESTG联赛季军、OWPS春季赛八强、夏季赛八强等成绩。

宣言:很高兴能加入龙队踏入新的章程,我会继续努力,让自己在追梦的道路上不断前行。同时也感谢一直给我鼓励的粉丝们,有你们真好!

支援—Freefeel(原ID:B612)

基本资料

徐珮瑄,前FTD俱乐部的辅助选手,今年22岁。

擅长使用安娜、卢西奥、黑影等英雄。

曾获得过OTA联赛亚军、CEGM联赛亚军、ESTG联赛季军、OWPS春季赛八强、夏季赛八强等成绩,入选2017守望先锋世界杯大名单。

宣言:从“for the dream”到“龙队出征,寸草不生”,加入龙队后一定会更加努力,尽快出成绩!

重装—Xushu(原ID:Luca)

基本资料

刘俊杰,前1246俱乐部辅助选手,今年22岁。

擅长使用查莉亚、D.VA、温斯顿等英雄。

曾获得过APAC中国区季军(2016年)、OWPS春季赛冠军、夏季赛八强、年度总决赛亚军等成绩,入选2017守望先锋世界杯大名单。

对前俱乐部的祝愿:

祝1246俱乐部取得更亮眼的成绩,越来越好。还要感谢一直默默支持的我粉丝们(你们的九妹是最棒的!!)SHD_XUSHU将是我在龙队征战的新ID。加入龙队以后我会更加努力,龙队加油!

突击—Diya

基本资料

路炜达,前VG俱乐部的突击选手,今年18岁。

擅长使用麦克雷猎空、士兵76等英雄。

曾获得过APAC中国区亚军(2016年),APAC泛亚太超级锦标赛八强、OTS S2冠军、OWPS夏季赛亚军、OWPS年度总决赛季军等成绩,入选2017守望先锋世界杯大名单。

宣言:未来的日子里我会更加努力绝不辜负会长对我的期待以及上海龙对我的肯定,这一次我会把握住机会尽我所能发挥自己的实力和上海龙的各位兄弟们一起努力为国争光,完成自己的梦想。

VG加油,上海龙加油,CNOW加油!

支援—Fiveking(原ID:5king)

基本资料

陈昭宇,前CC俱乐部的辅助选手舞王,今年20岁。

擅长使用卢西奥天使秩序之光等英雄。

曾获得过OTS八强、武汉影驰嘉年华亚军。另作为中国队成员参加守望先锋2017世界杯期间,在上海站预选赛取得15-0的成绩,助力中国队进入世界杯8强。

宣言:上海龙是我职业生涯的又一个新起点,说是起点又更像一场挑战,我会在新的环境和新的团队面对着更加强大的对手,经历更加残酷的比赛。这场仗,我会把它打好。

上海龙之队的成立,代表的是中国守望先锋玩家,希望Shanghai Dragons(上海龙之队)秉持这股气势备战即将到来的赛事,期望为国内甚至全球玩家带来炫彩夺目的赛事体验,更将中国电竞文化与精英推至世界舞台之巅。

扫码关注我们