178首页  > 守望先锋  > [赛事]守望先锋世界杯于暴雪嘉年华展开决战

[赛事]守望先锋世界杯于暴雪嘉年华展开决战

守望先锋 178 2017-11-03 11:32:10

守望先锋》世界杯是由玩家社区推动的国际赛事,各国家/地区的精英战队将带来高水平的精彩比赛。玩家投票选出代表委员会之后,再由委员会选拔组成国家/地区最强战队的选手阵容。参赛队伍一路过关斩将,最终在2017暴雪嘉年华上演巅峰对决!

在本次的2017暴雪嘉年华上来自四个赛区的八支队伍将展开激烈的碰撞,今年的暴雪嘉年华将于北京时间11月4日凌晨2点正式开始。《守望先锋》世界杯将在北京时间11月4日凌晨3点15分率先开战。

赛程图如下:

上半区英国 vs 瑞典;加拿大 vs 澳大利亚;下半区中国 vs 法国;韩国 vs 美国。

英国、瑞典打法激进,两支战队风格类似,估计会是一场焦灼战。

而澳大利亚队在小组赛上的出彩表现也是给各国观众留下深刻印象,不知道他们能否突破加拿大战队的防线继续他们的黑马之旅。

中国队合影

中国队在小组赛期间也是向大家展示了他们的王者风范,作为他们的对手同时也是去年守望先锋APAC的冠军队伍法国队实力也是毋庸置疑。这两支队伍的交锋必将是本次比赛的一大看点。

八强赛的最后一场,韩国对阵美国,美国队有着自己的主场优势,他们能否爆冷斩落目前拥有电竞界话语权的韩国队也是大家所想要知道的。

本届也是竞争最为激烈的一届,各队都有很大希望推翻韩国战队的统治权。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们