178首页  > 守望先锋  > [资讯]守望先锋新辅助英雄 Moira技能介绍

[资讯]守望先锋新辅助英雄 Moira技能介绍

守望先锋 178游戏网 2017-11-04 11:33:20

在今天的暴雪嘉年华上,暴雪官方公布了《守望先锋(Overwatch)》第26位新英雄莫伊拉,这位英雄的定位是辅助。

背景故事中,这位英雄是一个科学家,而且是“基因科学”,虽然造型上有些另类,但她着实是小姐姐一名,这也很符合她黑暗科学家这一身份。目前正为秘密组织“黑爪”效力。她擅长利用自己研制的科研武器削弱对手、强化盟友,并凭借这一出色能力成为“黑爪”的核心支柱。

该英雄技能分别如下:

生化移转之手

莫伊拉使用左手消耗生化能量治疗面前所有队友,她的右手可以发射远程光束武器汲取敌人的生命值来治疗莫伊拉并恢复她的生化能量。

生化球

莫伊拉可以发射弹跳的生化球;她可以选择以再生效果来治疗生化球路径中的队友,或是以衰退的效果对敌人造成伤害。

消失

莫伊拉能快速进行短程传送。

聚合光束

莫伊拉可以引导远程光束治疗队友,同时能穿透屏障来攻击敌人。

同时官方也放出了Moira的两款皮肤,有兴趣的朋友不妨入手一试~

扫码关注我们