178首页  > 守望先锋  > [赛事]守望先锋2017世界杯 韩国队再度问鼎

[赛事]守望先锋2017世界杯 韩国队再度问鼎

守望先锋 微博 2017-11-05 11:35:37

暴雪嘉年华冠军赛,加拿大 vs 韩国 1:4!

第一张地图绿洲城

加拿大队一登场就像打了鸡血一样强势夺得一分。不过韩国队稍作调整后立刻找到了加拿大队的软肋,Mano和Zunba的温斯顿+D.Va双前排组合多次激进地跳入加拿大阵容后排击杀双辅,成功瓦解加拿大的阵型也帮助队伍连下两小局获得胜利

第二局国王大道

这张地图在本次世界杯已经从地推大道慢慢变成炸弹大道,狂鼠在这张地图上狭窄的过道上能造成的破坏力相当惊人。两支队伍也不约而同地都在攻守双方都使用狂鼠。不过韩国整体的协同和执行力实在太过优秀,加拿大的进攻只能把车推到b点前,而韩国队也轻松地在攻防互换后拿下胜利,比分2:0

第三局花村

这张地图在本次世界杯已然成为名副其实的平局村,同时也是韩国队防守最大的突破口。加拿大队先攻遇上了不少麻烦屡攻不下,于是Agilities又一次的站了出来带领队伍占领ab点,不过这次不是使用源氏而是拿出了路霸。韩国队虽然在这地图上防守漏洞百出,但是攻击还是非常行云流水,攻防互换后韩国队也迅速的拿下了ab点。

再战第二轮,先攻的加拿大队时间所剩不多,拿出一套地推阵容成功的拿下a点,但来到b点只剩几十秒的时间, A哥的路霸又一次站了出来,钩钩命中配合队友强力清场在加时中拿下b点,一分钟奇迹又一次出现。轮到韩国再次进攻,方才拙劣的防守瞬间又变成了顶尖的攻势,韩国队很有效率的扫荡了ab点还以加拿大颜色,小分再次战成平局,韩国队还剩一分多钟进行最后的进攻。

重新一轮进攻,韩国队从容不迫的慢慢逼近点内,一一击杀对手顺利拿下a点,终于在本次世界杯上艰辛的拿下了花村首胜。比分来到3:0,韩国队握有3个赛点

第四局渣客镇

加拿大先攻选择了双盾奶锤堡,强如韩国队也还没有在这张地图上找到如何有效对付这个进攻阵容的对策。这台加拿大装甲车就这么一路平推到c点过半才终于停下。凭借着时间上的巨大优势,加拿大在变阵后一步步的成功把车推过终点。

攻防互换后韩国队也想使用同样的装甲车阵容,却没料到对手采用了堵门战术不让堡垒能成功架起。埋伏在门口的加拿大队打的韩国队措手不及,成功的消耗了对手许多时间,让韩国队在险些a惨的情况下才推过a点。后续的推车依然步步艰难,韩国队由于前面实在耗费太多时间,最终无法把车推过终点,加拿大队成功扳回一局,比分3:1

第五局努巴尼

韩国队先攻又一次迅速的拿下a点并顺利的推过终点,时间还剩下三分钟。轮到加拿大队进攻同样顺利的拿下a点,使用了托比昂+奥利莎的另类装甲车阵容,并且打出了奇效很快就来到终点前,可惜被韩国队一波强势防守停下,不过凭借着Surefour的士兵76稳定发挥,加拿大队还是在接近加时前推过了终点。

再战第二轮,加拿大队又一次选择了地推阵容成功的压进点内,精彩的拿下a点。眼看一分钟奇迹又要重演,韩国队的双C做出了关键击杀,迅速的把车停在了a点出发后几米的拐角。轮到手握3分钟巨大优势的韩国队进攻,只要拿下a点并把车推过第一个转角,他们就能获得本次世界杯的冠军。关键时刻Zunba又一次的站了出来,他的D.Va成功的切入后排击杀对手,拿下a点帮助韩国队获得胜利。

恭喜韩国队获得本次2017守望先锋世界杯冠军!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们