178首页  > 守望先锋  > [资讯]2017暴雪嘉年华实体大礼包开包报告

[资讯]2017暴雪嘉年华实体大礼包开包报告

守望先锋 NGA 2017-11-11 09:00:00

说是报告其实就是开了个包.....- 3-

原价359,买虚拟门票便宜60,299入的,总体比去年的礼包贵了34....感觉没有去年的值,但就因为有麦爹啊!!!!然而.......

2016嘉年华礼包299,优惠价265入的,然而现在官方优惠价188...

礼包一共分5各部分:

嘉年华书包1个

守望先锋随机英雄钥匙扣1个

随机徽章系列IV 1个

Cute but Deadly随机手办系列III 1个

暴雪游戏书包贴 6枚

书包整体质量不错~~就是小了点,只有一层,

而且作为一只猫奴,表示包包很容易粘毛.....虽然外面就是设计能贴书包贴那种布质.....

6款暴雪游戏的logo书包帖,贴在背包最外面的毛毡层上~

徽章抽中的黑影,没抽到天使好可惜......

钥匙扣抽奖抽中了托比昂.....心疼自己.............

他强任他强,抽中托比昂......555我的麦爹你在哪里!!!

全套一共12种,包括一个隐藏,分别是:士兵76、安娜、DVA、麦克雷小美黑百合猎空死神禅雅塔莱因哈特托比昂.......隐藏是黄金大锤。

不过手办抽奖中了半藏~~~缘分到了,安慰了下钥匙扣的心伤....但是....555我的麦爹你在哪里!!!

全套13种包括一个隐藏,分别是:源氏死神麦克雷、DVA、黑影、卢西奥查莉娅半藏、士兵76、法老之鹰猎空堡垒;隐藏是下半身透明的死神

总结,比以前贵!!!还有.....555我的麦爹你在哪里!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们