178首页  > 守望先锋  > [蓝贴]暴雪官方对于专精玩家被封禁的回应

[蓝贴]暴雪官方对于专精玩家被封禁的回应

守望先锋 NGA 2017-11-12 14:44:58

我只是想在这里提一下,确保大家清楚我们目前正在研究这些举报,调查这些封禁,并思考这种情况是如何影响到专精玩家和他们的队友的。 我们非常认真地对待这个问题的双方。

我们认为玩家们应当可以选择他们最喜爱的英雄们,但以一个团队进行游戏(这也包括了建立一个合理的队伍阵容)是守望先锋的核心部分之一。这是种微妙的平衡,我们也正在为了让其正常运作而努力。(可能这将永远进行下去)

如果你已经玩了一段时间的暴雪游戏,你应该就会看到我们经常使用的那句俗语“友好游戏;公平游戏”。这句话就像圣歌一样环绕在暴雪公司中,同时这是我们处理这种情况的一个重要部分。大家通常都把目光集中在“公平游戏”,却忘记了“友好游戏”——这意味着有时候按照队友的要求去更换英雄,有时意味着围绕着队友的专精英雄进行比赛。

无论是哪种方式,在大家都友好游戏的时候守望先锋都会更加充满乐趣。 感谢你们在我们调查这种情况时的耐心,同时也感谢你们对于守望先锋的热情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们