178首页  > 守望先锋  > [资讯]守望先锋天使同人:安吉拉的战场日常

[资讯]守望先锋天使同人:安吉拉的战场日常

守望先锋 NGA 2017-11-20 15:46:15

大家好,我是暗夜摸鱼,守望先锋作为我最喜爱的网游,让我写出了人生中第一篇同人文(虽然很短...)。如果我的文笔有小学生风格或是有明显缺点,各位读者们不用压抑住批评的欲望,我会在各位的鼓励(鞭策)中继续努力的~

以下为正文——

今天的战斗比起之前的,更为凶险。

敌人们猛烈的第一波攻势,正在由我方的六人精英小队奋力阻挡着。而对手肆意妄为的攻击,让安吉拉只得暂避锋芒。她在一处安全的角落静静等待着,转眼望去,周围只有冲天的火光与满地废墟,而陪伴自己的只有一根孤零零的治疗杖(还有一把用来示弱的小手枪)。她点燃一根烟,希望能让自己冷静一下,暂时离开这片地狱。

这该死的战争席卷而来,没人能从其中脱身,即便她曾是世界顶尖级别的科学家,现在也不得不使用自己研制的各类科技,活跃在战争的前线。偶尔出现战争平息的时刻,是安吉拉唯一可以专心研究的日子。但每一篇论文的文字下,每一次微笑的背后,黑暗的往事一直在窃窃私语。每一次这种感觉冒出来时,安吉拉总是要赶紧恢复清醒,以免想起那万念俱灰的一天。

不远处的炮火声打断了思绪,安吉拉弹了弹指间香烟,狠狠深吸一口。

她仍然记得那一天阳光的明媚,队友们亲切的笑容;历尽千辛万苦,耗时无数日夜,终于成功研制出了“复活”科技的一天;还有在报告厅里演讲时,在场的所有人所流露的敬意。可是,爆炸袭击发生地那么突然……火光中,熟悉的一切被吞噬,精密的研究设备被全数摧毁,不久前的欢乐声变成了恐惧的尖叫,而躲过一劫的她目睹了整场惨绝人寰的悲剧,手中握着的“复活”科研报告,在此时变成了一堆无用的废纸。面对着曾经的朋友、伙伴、师长的遗体,她却只能瘫在原地,什么也做不了……

那次失败——守望先锋的解散,给曾经的每个人都留下了一道厚重的阴影。在那以后,安吉拉每一次的亲身出战都不再懦弱,她知道自己很累,但每一个死里逃生的前线战友更加需要自己的救助。她原是一名科学家,但也逐渐成长为团队里最优秀的战地医生,为每一名苦痛之中的队友带来希望。

烟灭了,安吉拉深吸一口气,抛开所有无谓的思绪,无线耳机传来队友求援的声音,他们在确保防线的同时,也为了她的隐蔽做到了极限,而现在,该是天使降临的时刻了。

隐蔽于身后的翅膀开始迅速充能,安吉拉低下身子,准备承受瞬间爆发的冲击力。自动导航系统已经锁定队友的位置,耳边传来的提示音“队友数量:5人,状态:濒死,”让她握紧了手中的治疗杖,这是她所遇到过的最危急的状况,而现在已经没有退路了。凝聚着当今世界顶尖科技的“女武神”战甲,机翼此时已经完全展开,在弹射起步前的最后一刻,战场的所有人都注意到了那道光,耀眼而明亮,那是代表着无限希望的圣光!

火力全开的“女武神”战甲如同金黄色的精灵,安吉拉穿越在啸叫的火线之中,追逐队友绝望的求救声。敌军的火力集中打在“女武神”战甲上,安吉拉知道这样的伤害自己撑不了多久,但她相信她的队友——先是包裹她全身的能量护盾,再是依附身旁的治疗球,那是他们最后能给予的资源。他们拼尽全力的最后一搏,等来了那充满威严的天籁之音。

“英雄不朽!”

安吉拉手中的治疗杖突然在一瞬间放射出耀眼的流光,密不透风地笼罩了身边的所有人,炮火在穿越屏障时消失于无形。在屏障外,恐惧如同被束缚的恶狗般,张牙舞爪却又无可奈何。黄光四处流溢在身旁,治愈着每个人的伤势。安吉拉温暖的脸颊、坚毅的眼神,让每个人从血腥的战场中暂时脱离,恍惚之间,他们仿佛回到了母亲的怀抱中。

伤势已被治愈,死者亦能苏生,该是我们反击的时候了!”安吉拉激昂的话语传遍每位队友的耳边,勇气从内部迸发出来,即便敌军的火力依旧凶猛,但已不再那么无懈可击。因为他们知道,天使总会在危急时刻出现,拯救陷入危难中的众生。

战地医生,安吉拉·齐格勒,就是他们最坚硬的后盾。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们