178首页  > 守望先锋  > [杂谈]守望先锋中的英雄 你最想成为谁?

[杂谈]守望先锋中的英雄 你最想成为谁?

守望先锋 NGA 2017-11-23 14:51:06

今天和朋友开黑的时候,他就随口说了一句,我能有安娜睡眠针多好,这样就能睡到想睡的人了… (wtf,这哥们脑洞也忒大了吧!)当时我们就笑喷了。

今天突发奇想,那咱们就来YY一下,你最希望成为ow里面的哪位英雄吧!

对于我来说,我应该会选择源氏吧。身为半机械人,拥有人类的灵魂和机器人的迅捷和力量,能够让正义永存!

当我听到源氏花村说“我曾经在这里虚度了很多时光”“即使是在这里,我也感觉像是一个外乡人”的时候。这句话也特别的适合自己。我以前也虚度了很多时光,从小学开始就基本混迹在各大游戏厅网吧,玩了好几年的街机,天天沉迷,无心学习!所以现在我能深刻感受到源氏说这句话的心情。

对于源氏而言,他有一段不愿回忆的前尘往事,对我而言也是如此,我很不喜欢也很不想回忆从前的事情,现在的各种选择也就是希望能够开启一段崭新的生活。岛田源氏的“死去”象征着往事的斩断,机械源氏的新生象征着征程的重启。

最后我希望我也能像源氏一样纵然“神龙跌落凡间”,也能涅槃重生。

ps:各位大佬也聊聊自己的想法!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们