178首页  > 守望先锋  > [攻略]用半藏的龙来突破花村和月球基地A点

[攻略]用半藏的龙来突破花村和月球基地A点

守望先锋 NGA 2017-11-29 11:26:17

  

美服有个战术叫cheese,也叫cancer,就是咱们常说的 奥丽莎+堡垒+托比昂的全员防御战术在一些鱼塘特定的地图上(比如花村A点,月球基地A点)这个阵容防守极其强大,甚至扎克镇进攻也可以用。

于是我想到了一个方法来破这个战术,那就是半藏的龙

半藏的龙是OW里少有的AOE大招,而且不会被盾挡住,对静态防御敌人有很大的威胁而且龙比起会被堡垒扫掉的狂鼠轮胎更为稳定,再加上鱼塘走位意识差,堡垒+奥丽莎很有可能直接死在原地而目前为止其他7个突击位都没有这种无视防御的aoe技能(黑影可以突破防御但需要配合)

而且进攻半藏能量其实来的不慢,专心杀肉的话可以快速攒出大招

当然,龙也要配合,主要战术就是半藏开龙以后,所有队友直接进点,守住尸体防止天使复活

更好的战术是:

1: 激素龙,激素龙是对静态防御战术最大的威胁没有之一,敌方炮台堡垒形成一条直线,沿着直线直接打穿

2: 半藏+堡垒堡垒跟着半藏的大招进点,然后直接架起来,守住尸体,天使开大复活也可以直接扫死

半藏的战术风险其实很小,只要计算好龙的角度就可以(龙要盖住整个点,穿过堡垒和炮台),最好用探测箭侦查一下个人感觉这个战术比什么黑影狂鼠好用多了,安利大家试试看

(当然最好跟队友好好交流不然看你掏半藏他们心态会崩)

ps:补充一点,对付这种阵容最重要的就是要打掉炮台,不然即使对面死一片,只要熔火核心开出来也会造成己方团灭而半藏可以在龙之后快速拆炮台,防止熔火核心的发生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们