178首页  > 守望先锋  > [蓝贴]守望先锋 PTR修复了大量铁拳的BUG

[蓝贴]守望先锋 PTR修复了大量铁拳的BUG

守望先锋 NGA 2017-11-30 15:40:28

今天我们在PTR修复了大量的bug,这里是一些关于铁拳问题的汇总:

我们已经修复的问题:

火箭重拳的撞墙判定机制需要进一步的优化。在撞墙判定逻辑得到简化后,玩家应当可以感觉到“45°的冲击角度“是目标被判定为撞墙还是滑脱的分界线。

火箭重拳可以摧毁障碍物了。我们不仅修复了这个bug,并让系统比之前的判定更为稳定了。修复了裂地重拳在着陆时靠近墙体被取消的问题。

裂地重拳现在会有一小段向上滑动的过程而不是立刻触发。温斯顿的跳跃也是。这个滑动是我们手动调整的,请在PTR测试并给我们反馈,这个调整是不是太多或者太少了。

我们在解决的问题:

当你的目标在角落附件裂地重拳的判定有bug,有时候无法发现有效的目标。我们已经识别了这个bug但这需要一些时间去修复。

幽灵拳的问题,有时候你的火箭重拳会穿过敌人没有击中。一些反馈显示是由于延迟造成的,但我们确实发现其中一些超出了网络造成的问题。希望我们会尽快fix这些问题。

角落反弹的问题,当你在角落或者某个边缘使用火箭重拳,你可能会反弹并滑出一段距离,导致你击中的判定失败。这是最近由一个看似无关的变化引起的bug。我们已经确定了为什么会发生这种情况,并正在解决。

我们还在调查的问题:

火箭重拳 VS 火箭重拳。当2个铁拳互相用火箭重拳击中对方时,或者一个莱因哈特冲锋和火箭重拳碰撞的问题,经常产生非常‘随机’的结果。我们还在收集数据和信息,希望能够保证结局的一致性。预期的结果是,两人都应该摔倒,就像两名莱因哈特互相冲撞对方身上一样。

空中的裂地重拳有时会变成地面的裂地重拳。我们收到报告显示在空中使用裂地重拳,有时会触发地面版本,而不是空中版本的裂地重拳。这个看起来很罕见,很难追踪,但我们正在研究它。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们