178首页  > 守望先锋  > [资讯]天使地位不可撼动 安娜依然胜率垫底

[资讯]天使地位不可撼动 安娜依然胜率垫底

守望先锋 NGA 2017-12-01 13:41:22

第一部分:全分段出场率简单分析

天使的地位不可撼动,安娜依然胜率垫底

天使的地位不可撼动,安娜依然胜率垫底

1、莫伊拉大受青睐,但天使地位不可撼动

非常明显,莫伊拉这周在竞技中取得了很多玩家的青睐,选取率8.36%意味着超过50%的出场率,也就是说平均每一局都有她的身影。但天使依然牢坐第一出场率的宝座,虽然不比最强版本95%的出场率,但仍接近70%。

2、输出英雄热门度阶级分明

狂鼠、76、源氏麦克雷是选取率最高的四位输出,数据上相差不多,在4.7-4.9%,是最热门的一档。

法拉猎空差了一档,选取率是3.3%和3.5%。

死神和帝国双狙再落后一档,选取率在2.0-2.5%。

接下来就是冷板凳阶级啦!他们是:托比昂堡垒小美、铁拳、黑影,选取率均低于1%。

第二部分:全分段胜率简单分析

天使的地位不可撼动,安娜依然胜率垫底

天使的地位不可撼动,安娜依然胜率垫底

1、防守套路三杰稳坐榜首

见怪不怪了。不过奥莉莎似乎慢慢崛起了,在出场更多的情况下依然保持相当不错的胜率,期待这个英雄今后能发挥更大的作用,给我们带来惊喜。

2、天使+和尚的双辅组合依然最稳

天使出场率下降的同时保持53%的高胜率,意味着当一方有天使另一方没有的时候,天使所在的队伍胜率非常高。和尚依然好用,虽然选取率不温不火,但一直是辅助届中坚力量,稳妥的不行。dj也一样,50%胜率,稳稳的。关于莫伊拉就不说太多了,还要等热度消退才能看出东西来

3、安娜依然是全英雄最低胜率

安娜你还是换个莫伊拉吧。问我为什么?你把胜率榜拉到最底下,对,最底下,看到最后一个英雄了吗?对,深蓝色带帽子,一脸哀怨那个,对,44.43%。别问我为什么会这样,我也不知道。

4、Dva依然大放异彩,查莉雅倒数

查莉雅胜率只有48%,和铁拳小美一起排在倒数几位。而Dva以很高的出场率和相当优异的52.76%胜率大放异彩。在T位的选择上,大锤也重新成为了一个如他本人一样稳妥的选择。

5、输出英雄之间胜率较接近

除了麦克雷猎空略低一两个百分点之外。不过因为全分段数据大多是黄金、白银、白金等分段的数据,这两位英雄胜率较低是正常的,在稍后的高分段数据中大家也许可以看到不一样的他们。

第三部分:高分段数据简单分析

天使的地位不可撼动,安娜依然胜率垫底

天使的地位不可撼动,安娜依然胜率垫底

备注:宗师分段整体胜率较高是正常的

1、依然放狗

出场率前列的英雄似乎没什么变化:天使+和尚,猎空+源氏,猩猩+Dva。

和上个版本一样。

2、高分段和全分段爱用的输出英雄不同

高分段比低分段更爱用:猎空、76、麦克雷源氏黑百合

低分段比高分段更爱用:狂鼠法拉死神

尤其明显的是,猎空作为宗师分段毫无争议的第一输出,在全分段数据中表现不好。而全分段里热门的狂鼠在高分段比起其他输出没有那么热门。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们