178首页  > 守望先锋  > [杂谈]如果守望先锋的所有英雄回到最强状态

[杂谈]如果守望先锋的所有英雄回到最强状态

守望先锋 NGA 2017-12-05 14:44:22

今天脑子里突然有一个想法,如果所有英雄回到最强状态,那对局到底是什么样子呢(想想还有点小激动呢)

麦克雷:早期的麦克雷左键无衰减,全距离均为70伤害;右键六连单发伤害也是70,六发全中满伤害420。右键六连加上最恶心也是最方便的硬控--闪光弹,能打出445的伤害,配合战术翻滚最多可以打出865的伤害。如果一个残血麦克雷躲进小房间,两个满血的人都不敢去找他麻烦。

路霸:判定范围和冷却时间都很变态的链钩,左键右键满伤害命中225,一套“shift+左键爆头+f”,300血以下脆皮基本没法活下去。原本路霸的定位是副T,但他的秒杀能力堪比百合半藏,但是却比百合半藏更容易使用。后来经历了一次次大改,虽然没了原来的秒杀能力,但是中近距离的输出能力和团战生存能力得到了大大提升,定位也从原来的“刺客”变成了“保镖”。

查莉娅:早期查莉娅的护盾每承受200伤害就能转化成50能量。当时,会玩的毛妹能在四五秒能迅速充满能量。现在的充能效率降低了百分之二十。

源氏:三段跳与八秒刀。三段跳堪比飞天的法鸡,八秒的龙刀毁天灭地,如果没有大招来counter,再菜的源氏也能砍死两个,稍微会玩点的轻松砍三四个。现在的源氏拔刀能砍死两个就算是正常发挥,砍死三个就基本锁定最佳了。

DVA:好像最强的时候,大招连自己都不放过(贼血腥)。

现在想想,如果这些状态能跳到一个版本里面,是不是就是传说中的神仙打架呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们