178首页  > 守望先锋  > [资讯]天梯最近一个月 宗师玩家英雄选取率

[资讯]天梯最近一个月 宗师玩家英雄选取率

守望先锋 NGA 2017-12-05 15:03:21

天梯最近一个月,宗师玩家们英雄选取率
天梯最近一个月,宗师玩家们英雄选取率
天梯最近一个月,宗师玩家们英雄选取率

天使依旧遥遥领先(接近13%的选取率),谁说削了之后上不了场的?

猎空常规前3,

DVA意料之外进入前三,矩阵是削过,但并没有变弱,实际反而是增强,另一页里有消灭死亡比 4.2,平均伤害一万四(猎空12400多点、源氏近13700。)

禅雅塔位居第四,(不记得,应该是提升了。)

源氏第五,(前五名常客)

温斯顿掉出前五。(原本前五常客)

(都是以我上次自己看的印象为基础,不是绝对准确。)

接下来是6%及6%以下的。

而接下来7基本原位置,麦克雷路霸有所提升。(好像有段时间听说麦克雷弱到不能用?只要路霸不能稳定秒人,50减伤并没用?)

之后查丽娅加强大招后表现还行。莱因哈特依旧在主流英雄行列,虽然已经靠近平均值4%。

卢西奥天使相较比赛一直疲软,这次直接跌出4%,虽然只差0.07%。

安娜比上不足但比下也算是留有余地。前13名主流宗师英雄就此为止。

很可惜的,狂鼠以0.13%的微弱劣势跌出13名这个分界线。(加强再削后剩下的强度并没有部分人现象得那么高。与天使的加强与削弱后的结果形成鲜明对比。)

黑百合从曾经低于1%的冷门英雄挤入接近3%的行列。

而两个新英雄莫伊拉与奥莉莎都在2%多点。(一个要求削弱与一个还在要求加强的英雄都在宗师有相当接近的选取率,我们不得不思考,究竟是哪里出了偏差?)

之后法拉半藏撑过%1的“可出场“范畴。(法拉或许与天使改版黑百合加强导致的生存空间有关。而半藏除了几个专精玩家硬撑外,是否与玩家习惯性拿出半藏“休闲放松有关。毕竟胜率低于宗师平均胜率不是一点半点。)

接下来是不足1%选手。长期总胜率第一的秩序之光在宗师里也不示弱。而托比昂这种号称下限高上限低的英雄在宗师里也紧跟胜率第一。不经要思考下这英雄被队友歧视的原因是否和其相貌有关。(一副穷矮龊相貌加傲娇偏偏却拥有高富帅才配拥有的知识财富和家庭?)

之后谐星三人组,对,黑百合单飞到近3%了,铁拳刚好补上。黑影胜率高出上次很多,但明显只有极少数人在使用她。铁拳只能说大起大落真刺激,现在也同样仅剩下极少数人在使用。死神胜率不低,但多数情况还是属于不被需要的状态。

最后剩下两个悲剧。一个人见人爱的小美(至少我觉得如此),一个花间花开的堡垒(或许吧,否则小鸟怎么总跟它,没花开哪里有结果,对吧)。小美堡垒有些类似,但从胜率看,小美的情况更糟。可以看出对小美有爱之人有之,但是在心有余而力不足。而堡垒属于没必要的场合基本都没自信出场的行列。(当初说减伤很强的为何给了600血路霸50的减伤,而300血堡垒就20%减伤还不能动。好吧,300血也不管了,20%减伤也不要了,修理时给个50%减伤吧,反正修理要回复也不能攻击,除了射程弹药好点外体型等类的也不见得比路霸强。)

小美的问题是当初充能砍得不是一般伤,当大招需要配合的时候,竭尽全力总慢队友半拍,这种痛苦不知道设计师是否体验过。特别是还属于本身伤害就低充能就慢的类型。奥莉莎也同样问题,可奥莉莎罩子越来越大,射速越来越快,而小美一直没动过啊。

后记:

为什么做拿宗师选取率来统计。这理由很简单,就与职业选择项目选择一样。看看高薪职业与高收益项目是哪些,自然就能够得到这些职业与项目是否在这个时代拥有优势。不一定这些职业项目就适合你,也不一定这些职业项目就是铁饭碗,就是稳赚不赔,但是最终都能给很多人做个参考。一个行业有多少大佬在做相比起一个行业有多少人在做,前者的数据肯定拥有更多含金量,对吧。否则哪里会有这么多人去关心前者,乃至关心穿什么用什么,即使你明知道自己用了也不一定能达到那个层次,但至少还是希望向大佬靠拢的,对吧?

大佬们也是人,有赔有赚,但无论如何关心大佬动向比起关心隔壁张三李四有价值的多吧?虽然有些东西不一定适合自己,但看看总是好的。也能更清楚哪些选择更优势,哪些更劣势,哪些是不平衡不公正,哪些属于真材实料,哪些属于搭了政策与不平衡不公正的顺风车,心里能有点底。否则埋头跟风亏的还是自己,对吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们