178首页  > 守望先锋  > [杂谈]一个来自c位玩家对于天使的等级评定

[杂谈]一个来自c位玩家对于天使的等级评定

守望先锋 NGA 2017-12-07 14:33:51

神经病型(我):喜欢跟着猩猩一起飞进去自杀型袭击对方后排

E:只跟着自家c,shift基本用不上,存活能力看带自己的腿杀得够不够快,自家腿死了就拉。

D:会顾及自家前排血量,但是经常性因为去奶前排导致自己走位失误导致自己死亡,并且在前排血没满之前不会注意别人,shift乱用。

C:基本会玩了,会随时注意自己走位,对于自家后排能提供比较及时的支援,血量照顾的到位但是蓝线使用方面较差不能让队友打出击杀。

B:能在自家人群中利用shift和对方猎空源氏玩一年,团队中存活能力很强,但是会比较自信自己的走位所以常出现一些被流弹打死的意外事件。对于治疗先后顺序很清楚,对面毛妹76麦克雷源氏大算的比较清楚。

A:能熟练算出对面小技能时间,除非团灭不然自己不会死,知道什么时候加攻。

S:A级基础上,有一个起码拿得出手得辅助或者T。

毕竟现在主天使的玩家太多了…

个人遇见的最强的天使大概是一个叫幻想,但是从不进语音的这个人…是真的强

自己毕竟是玩c的,哪里不对欢迎指出,另外关于蓝线我简直太有心得了,毕竟我玩c的…

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们