178首页  > 守望先锋  > [资讯]守望先锋:谁会是下一个新英雄呢?

[资讯]守望先锋:谁会是下一个新英雄呢?

守望先锋 MAX 2017-12-07 14:42:50

守望先锋不会停下发展的脚步。起初的21个英雄——现在是26个,他们不可能一直吸引人们的目光,暴雪也一直在寻求扩充队列的机会。我们整理出了一些线索。

雅典娜——支援型AI

雅典娜并不是一个新角色,从beta测试开始的第一天起,她就已经存在于这个游戏中了。和军团要塞2中的管理员一样,雅典娜是守望先锋的播音员——向你传达何时加入战斗,胜利,战败,或者团灭的信息。

在故事中,她是帮助守望先锋有序运作的人工智能,在协助温斯顿开发新科技以及重召守望先锋方面有很大功劳。她险些被死神侵入,但在他得逞之前就完成了重启。

人们之所以会认为她会成为新角色,有两方面的原因。第一是因为,她在游戏故事中的地位很重要,而且很适合做一个辅助角色。她会是一个很自然的补充,也是众望所归——暴雪不会错失这个良机。

第二则是因为概念图以及预先发布的一些暗示。在21个英雄阵列锁定之前,她就被证实在多个镜头中出现了。在一幕画面中,出现了一个独眼智械,这被认为是最明显的暗示。她的前额上也有一个和雅典娜十分类似的标志。

我们在一次采访中询问了有关雅典娜的一些信息,但他们没有透露细节。这个机器人和智瞳——2017年暴雪嘉年华公开的未使用英雄很类似。尽管这不意味着我们见不到雅典娜,她的形态应该和那张被丢弃的图纸中显示的有很大差别。

Jeff在2017年的电子游戏大会中谈到了一些英雄构想,我们来看一看:

她也在大量概念图中出现,但和蜘蛛坦克不一样,它在一些新图纸中仍在继续出现,像上图那样。

隐秘者,或者是蜘蛛坦克——未知

上面是一副十分老旧的概念画,在2017年的访谈期间,我们终于可以仔细观察这张图了。在中间,有一个非常奇怪的半蜘蛛半女性且射出激光的怪人,它是唯一一个无法确认身份的英雄。“她”究竟是什么,目前还没有得到确认,暴雪一直在回避关于她的问题。这张旧图在Jeff谈话期间又一次出现。

这个拥有紫色翅膀的女性,之前被认为是法老之鹰的早期设计,事实上她和之前提到的蜘蛛坦克是一个人,从这里看她的腿似乎展开了。堡垒有多种形态,所以这个英雄也有可能是另一个多形态英雄。

不过,这些图片可以追溯到2014年,这离最后成型的版本已经很远了。我们可以看到一些熟悉的角色,但整体上一切都改变了。她还在2017年暴雪嘉年华的回顾阶段以“隐秘者”的身份出现。

由于泄露的和奥丽莎有关的信息和Kaplan在访谈中的讲述产生了混淆,关于她的一系列猜测接连产生。尽管她很特别,她很可能已经不在预期英雄队列里很久了。联系她在战场背景中的出现以及她奇怪的外表,她更可能是最初的电脑boss。

渣客镇女王——未知

作为渣客镇短片,以及地图中出现的角色,这个统治狂鼠路霸家乡的无名人物吸引了社区的注意。这是她唯一的一张图片:

与她相关的讨论很多——没人想到她会这样引人注目。她也是第三个来自同一地方的角色,而且除了短片中的几句台词,她并没有露过面。

不过,社区的需求会影响每一个游戏,而且和女王相关的讨论也很多。也许要花很长时间,但最终,我们还是可能看到她的。

Liao以及另一个未知英雄——也许会是坦克角色

经常被提起,但相关信息最少的角色就是Liao了。和士兵76一起,还有一群守望先锋的基石人物,像是安娜死神之类的。我们只从与守望先锋相关的海报中发现了一个名字,便再无其他提示了。在安娜的背景故事中,我们看到了老守望先锋成员的合照:

廖也可能是未被知晓的外围人物。根据这个亚洲名字,我决定自己构思一下,就将她当作另外一个新角色。她看起来像是个十足的坏蛋,我打赌,她会是一个坦克角色,这是每个英雄的数量暗示的,另外还有一些来自暴雪的信息。

阿莉汉德拉——未知

这可能也是猜测,但社区已经搜集了一系列证据。阿莉汉德拉和她的母亲在士兵76的短片中出现——甚至超过了后者,不过后者已经在游戏中出现了。许多人都认为这是对下一个角色的暗示,由于其与多拉多地图的关联。也许这不是真的,阿莉汉德拉在人们心中一直保留着位置。

最主要的问题就是时间线,不过守望先锋的时间线的确很复杂。阿莉汉德拉的年龄以及短片故事发生的日期都没有被提到过,不过目前最年轻的角色就是19岁的D.Va——看起来暴雪不会再发布比她年龄更小的角色了。当然,梦想的力量是无穷的。尽管这方面的信息更少,她的妈妈也可能成为新的英雄。

如果阿莉汉德拉是新角色,那么她也只可能处于雏形——其他人的信息要更多,而且故事线也尚不完整。她的配音Brigitte Kali在黑影解谜期间曾发推特说她“不能透露太多”暴雪的未来规划。那个时候,人们以为这是对他们猜测的印证,但事实上,黑影的声优却是Carolina Ravassa。如果她不是在吹牛,这意味着我们终究是能看到她的。

还有一些可以被单独挑出来的人物:

提米和布莱恩——这是在电影版短片中出现的两个小孩。尽管他们的人气很高,而且人气已经很高了。不过他们还需要长大一些。

罗莎——这是在秩序之光漫画中出现的一个小女孩。由于费斯卡的暴力活动,她的脸部被严重烧伤。但她的出场已经足够了。

震荡波——这是提米提到的角色,他的武器是胸部飞弹。他在故事早期被描述成一个坏人,和原守望先锋对抗。

塞文——在托比昂的漫画中出现过的反派。联系到他和托比昂的过去,我们不太可能在未来看到他。

布格列特——莱因哈特的助手和装甲建造师,也是伙伴。她几乎只在漫画中出现,未来出现的可能性更大。她最近又在莱因哈特短片中出现了,这让她拥有了一批粉丝,她是托比昂女儿的的这件事也被揭露了。

哈金姆——在安娜漫画中被提到的反派角色。根据死神的对话,他是黑爪的高层人物。

阿戴维——在智械危机初期一手建立了守望先锋。在老角色都加入了游戏之后,他也可能办到。

列表项2

“希腊人”——这是被一位希腊声优泄露的伊利奥斯英雄。然而,他发表声明称这是背景英雄。我们很可能看到一部基于这个地图的短片。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们