178首页  > 守望先锋  > [杂谈]设计师Ben :色彩很丰富的沃斯卡娅

[杂谈]设计师Ben :色彩很丰富的沃斯卡娅

守望先锋 VPGAME 2017-12-10 12:10:00

本周,暴雪美国资深国人概念设计师Ben Zhang又在微博上分享了五张守望先锋概念设定图,这一次的内容包括无头死神奥丽莎和两个地图。原先沃斯卡娅工业区的色彩丰富亮丽,有一种十分现代的感觉。

南瓜头瑞破设定图,武器上还有蜡烛

奥丽莎的武器设定图

Ben Zhang 特别感谢 Kyle Rau 和 Adam York,自赞最终模型和动画实在是太帅了。

南极监测站设定图

沃斯卡娅工业区设定图

在原来的设定里,整个沃斯卡娅园区的色彩还是很丰富的,不过缺少了一些战斗民族的工业感。

奥利莎的动态设定图

作为《守望先锋》第一个四足女性机器人,Ben Zhang 希望奥丽莎可以用肢体动态展现出一个正义、果断、可爱中略带尴尬的守护者形象。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们