178首页  > 守望先锋  > [资讯]《守望先锋》已成北美电竞人气之王

[资讯]《守望先锋》已成北美电竞人气之王

守望先锋 NGA 2017-12-19 10:18:31

数据来自EsportsEarning与Frontier

根据收益与谷歌趋势得出,数据从去年九月开始统计至今

史上最凉游戏OW在18个州电竞观众与热情最高,成为美帝电竞人气之王。其粉丝主要集中在以加利福尼亚、内华达、亚利桑那、伊勒冈为首的西部(暴雪总部在加利福尼亚)

COD以14个州的数量屈居第二,统治着东部地区(动视暴雪只手遮天,美国tx,洗不了)

另外原来COD的大比赛叫The Call of Duty World League (CWL)。难怪OW的要叫Overwatch League

另外光环5在第三,主要盘踞在中西部,最近在欧洲扩张势力,不过重心还是在美国

之后的FIFA则主要集中在纽约、康涅狄格州、马里兰州及华盛顿这些电竞氛围不那么浓的地方

另外国际足联与EA要联合举办电子足球世界杯了(10.30就说过的事)

由于TI在西雅图举行,故华盛顿州是刀2人气最高的地方

当然文章在最后提到了这些都只是在美帝的人气,世界范围内的人气第一梯队还是101,刀2,csgo以及…额,日常被婊不适合搞电竞的炉石(根据twitch观看人数与奖金池划分的梯队,原文也说虽然这不是人气梯队,但估计统计下来也是差不多的),但它们在美国的影响都极其有限

个人吐槽:

这个TGA年度最佳电竞看来拿得不冤,毕竟美帝评的奖

神tm阿拉斯加风暴比赛人气最高,我看风暴要火

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们