178首页  > 守望先锋  > [资讯]Sinatraa:不加强练习怎能变得更强

[资讯]Sinatraa:不加强练习怎能变得更强

守望先锋 守望先锋联赛 2017-12-19 14:30:03

2017年《守望先锋》世界杯上,Jay ‘Sinatraa’ Won作为美国代表队的一员出战。第一次参加现场赛事,他便巩固了自己北美一流突击选手的地位。对于北美地区的顶级选手们而言,Sinatraa这一名字绝不陌生。他的“猎空”会一边用“你好!”的语音刷屏,一边抹除场上的对手,这让他成为了美服500强玩家心中的噩梦。

Sinatraa每个赛季都在线上的竞技比赛中拼搏,除此之外他还是Selfless Gaming的一员。这支队伍以其极具攻击性的比赛风格著名,擅长利用地图机制,同时一旦占据优势,就会将对手堵在重生点不放。虽然他们没有在任何重大赛事中夺得过冠军,但Selfless却是一支不容小视的队伍。

今天,Sinatraa和他在Selfless的队友Daniel ‘dhaK’ Martínez Paz一起加入了旧金山震动队。在《守望先锋》世界杯上第一次体验到了国际赛事的Sinatraa渴望着证明自己绝不仅仅是一名线上游戏中的单排大神。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们