178首页  > 守望先锋  > [资讯]守望先锋PTR修改 斜坡不在变更移速

[资讯]守望先锋PTR修改 斜坡不在变更移速

守望先锋 NGA 2017-12-19 14:41:41

不久前我们在PTR服务器上做了些改动(不需要补丁),重做了部分英雄的移动和加速方式。

这最初是为了修复几个英雄身上的错误,但这些改动是系统性的并且影响了所有的英雄。

具体的来说,现在在地面上的运动更加一致了。上升或者下降的斜坡不再会影响英雄的移动速度。在此之前,斜坡会轻微的增加或减缓你的移动速度,这要视情况而定。在斜坡(的坡面)上沿对角线移动时,将不再(在坡面的水平或垂直分量上)产生一小段额外的移动距离

这些改动的另一面是,角色现在能有稍微更好的空中控制了。举个例子,以前的温斯顿在跳跃的时候不能很容易地调整自己的飞行路线,但是现在他应该能够做到这一点,而且在很多其他的英雄身上也可以看到这点。

我们认为这些变化将会是巨大的进步,但是可能会有一些意想不到的bug,希望你们在PTR上帮助我们测试!感谢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们