178首页  > 守望先锋  > [资讯]xQc为自己消极比赛公然开演行为道歉

[资讯]xQc为自己消极比赛公然开演行为道歉

守望先锋 VPGAME 2017-12-21 14:09:12

达拉斯燃料队的 xQc 是一个十分情绪化的选手,上周他因心态失调而在游戏中公然开演,拿出堡垒蹲在敌人旁边偶尔随意开两枪等行为,严重影响到了队友 Rascal(伦敦喷火战斗机队选手)的游戏体验,导致 Rascal 举报并删除了他的好友。

近日,xQc 发推对自己消极比赛的行为道歉,并附上了一个声明视频。

“真的希望这(声明)不会给我带来麻烦。感觉像是在做一个没怎么改变我想法的‘官方声明’。录了一遍过,中间有很多停顿,但想传达的信息是:大伙儿对不起。”

xQc 在视频中强调,这个声明不是任何利益相关方要求他做的,而是他自己的想法。他知道自己的行为非常糟糕,会受到官方更加严厉的处罚,他表示这是他应得的。他为自己选堡垒演队友的行为道歉,反复向粉丝和 Rascal 致以诚挚的歉意,称自己经常会在做事前不过脑子,惹了很多麻烦。不过接下来 xQc 还是会正常游戏和直播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们