178首页  > 守望先锋  > [杂谈]热议:你为什么如此热爱守望先锋?

[杂谈]热议:你为什么如此热爱守望先锋?

守望先锋 178OW 2017-12-21 14:21:41

英雄不朽?玩《守望先锋》的玩家都知道,那是天使的放大招时说的话。这个游戏世界之所以美好,是因为总有一些英雄一般的人守望着我们。而英雄人物的特质之一就是,他们做的是应该做的事。

有玩家发出以下提问:

1.你每天玩多久的守望先锋

2. 你每周能看几场owl的比赛的直播?

3. 你有没有哪只特别关注的owl战队,会希望看他的每一场比赛,即使没赶上直播也要之后补上录像?

4. 你有没有特别关注的owl明星选手,你会关注他的表现和数据,以及他是否是你心中的第一?

5. 你最期待的战队对决是谁对谁?

6. 你是否会游戏中买owl虚拟商品支持你喜欢的战队?

7. 你是否会购买现实实体纪念品表达你对owl的支持?

答案自然是多样化的,喜欢一款游戏可以有各种理由。喜欢英雄不朽?希望能完成儿时的英雄梦。又或者是喜欢源氏?因为他是最帅的男人。

比如我,因为喜欢D.va就爱屋及乌洛!

那么此时此刻还坚守在努巴尼的英雄们,你们又是因为什么原因喜欢这款游戏的呢

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们