178首页  > 守望先锋  > [图集]暴雪出品:守望先锋雪域狩猎连环画

[图集]暴雪出品:守望先锋雪域狩猎连环画

守望先锋 官方 2017-12-22 11:37:59

12月13日至1月4日是守望先锋的雪国仙境时间。关于雪域狩猎的介绍如下:

在这场6人乱斗中,5名使用美的玩家将与一名使用雪人的玩家战斗,雪人可以使用温斯顿的技能。雪人必须收集肉块来解锁强大的原始狂怒技能,使自己对冰冻免疫且获得更强大的加成。小美们需要在雪人吃到足够的肉之前找到并消灭这位毛茸茸的敌人。小美玩家还获得了新的能力——改版过的“雪人陷阱”终极技能。哪一方能在雪域中最终胜出呢?

Overwatch官方Twitter今日发布了一个连环画集,讲的就是雪域狩猎~

温斯顿雪人向尼泊尔进军,谁来阻挡这个可怕的生物呢?

连环画作者:Robert Brooks

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们