178首页  > 守望先锋  > [资讯]守望福利:两个胜利的姿势免费赠送

[资讯]守望福利:两个胜利的姿势免费赠送

守望先锋 网络 2017-12-23 12:01:43

堡垒和Sombra每个得到敬酒胜利姿势。

圣诞快到了,守望先锋的玩家 - 暴雪正在免费派发两个新的假日主题的胜利姿势。

开发人员创建了两个胜利的姿势-分别用于堡垒和SOMBRA -这最终没有在冬季仙境2017事件被使用,但没有在营销材料中获得。当然,玩家们注意到他们为什么不能获得胜利的姿势而感到困惑。

Overwatch社区经理Josh Engen在一篇论坛帖子中表示,Blizzard并没有将它们隐藏起来,而是将所有的Overwatch玩家的胜利姿势都视为“特别的待遇” 。即使一名球员在比赛中没有登录,他们仍然会收到Bastion和Sombra胜利的姿势。

这两个姿势已经在守望先锋测试服务器,但直到冬季仙境事件结束后直到1月的现场比赛才会被添加。无论如何,这两个增加带来了今年的冬季仙境事件总胜利姿态高达八。Zenyatta,Zarya,Genji,Widowmaker,Roadhog和Mercy都在12月12日的活动中获得了新的烘托胜利的姿势。

守望先锋的冬季仙境活动将持续到1月1日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们