178首页  > 守望先锋  > [杂谈]守望先锋:一个狂鼠对于源氏的看法

[杂谈]守望先锋:一个狂鼠对于源氏的看法

守望先锋 NGA 2017-12-23 12:14:47

今天又看到有源氏玩家吐槽“努不努力”的问题了。

凭心而论,不管哪个英雄的玩家,肯定都有努力和不努力的区别。

但不能否认的是,源氏在技能设计上占有太多优势,是游戏里的宠儿,而且拥有全守望最多的被动和各种微妙的隐藏buff。

而冷板凳英雄呢?他们不努力吗?然而他们再努力也打不过或者说很难打过同样努力的源氏,这就是问题。

我是一个几百小时的狂鼠玩家,加强前有3个英雄可以说是我的天敌:法老之鹰,猪,源氏

法老之鹰我打不到,猪我很难在他杀死我之前把我杀死。

至于源氏,他们强度比我高。

具体诉说前我先把源氏玩家分为努力与不努力两种:

不努力的源氏玩家觉得源氏也不强啊,你在这说什么

努力的源氏玩家觉得我强是我练出来的,你在这说什么

以上无解,故不予回应。

加强前有很多幼儿源和火影源喜欢找我,因为他们根本不怕狂鼠

论位移,我只有一个炸弹跳,cd还比源氏长,跑是跑不过了

那就打吧。

问题是打也很难打过,我也是几百小时的狂鼠了,不谈命中率问题,仅仅谈技能机制,就很难打过。

狂鼠在小房间里是很强的,但源氏也很强,他的E有270度,只要他贴着一面墙,我的输出几乎对他无效。

所以我养成了见到源氏先往脚底下放个夹子的习惯。但是即使源氏被夹住了,死的基本也是我。源氏被夹住,没E看心境和水平,但只要他有E,八成是我死,因为他只要开着E,把准心瞄准我的头,然后疯狂按左键或者shift就行了。

我能打他吗?不能。只能开始读秒,计算E的结束时间(别强调什么反射打背后,E有猩猩罩子这么大)。我终究是个人,读秒肯定没有不需要读秒的精确。

而不在小房间里:

同样水平,以延时弹道的狂鼠的榴弹的飞行速度,只要稍微有点距离,基本上所有源都有在我开炮后从容的开个E的时间

然后我能怎么办,只能看着榴弹被弹到队友身上。

所以加强前,我对付同样水平的源氏的唯一办法就是先放弃抵抗,以1.5秒的时间判断他的有没有E或者shift,然后在1.5秒内杀死他或者被他杀死,还要吃一个基本必中的shift伤害(尸体都有伤害),过了这个时间,差不多源氏的某一个技能就可能冷却好了,因为一个技能全cd的源氏基本上已经死在前面3秒了

所以加强后我很高兴,因为源氏不再是我的天敌了,我两个shift能炸死源,即使源氏用E挡掉一个,我还有另一个,也能趁E回复一下冷却时间。

我觉得公平了,我很舒服,大家生死半开,想切我就做好送命的准备。但这可以说是我努力的结果吗?不能,我是沾了版本的光。

给E加个明显点的范围,取消助攻人头的shift刷新或者尸体伤害,这些完全不影响源氏个人操作的建议为什么反对声这么大,究其原因还是因为屁股决定脑袋。

我不否认源氏玩家的努力,那些几杀几杀的精彩操作也是锻炼与经验的积累,我很敬佩。

但是请不要再否认源氏的强势了好吗,暴雪在设计这个英雄的时候,的确投入了过多的偏爱。

也不要再说你为什么不练个源氏上500强?因为我喜欢狂鼠的高爆发,而且我也没有更多的几百小时了。

更加不要说什么狂鼠过强,该削,或许76可以说这话,麦克雷可以说这话,一堆辅助可以说这话,但是源氏不行。

”努力的源氏玩家“这个梗本身就是源氏玩家先说的,他在说这话时,无视了其他所有英雄玩家的努力。

说了这么多,我只是希望:能给E加个明显点的范围,取消助攻人头的shift刷新或者尸体伤害

剩下的,狭路相逢,我们各凭手段。

这就是我对源氏的看法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们