178首页  > 守望先锋  > [资讯]外媒:暴雪这几款新游已经在开发中

[资讯]外媒:暴雪这几款新游已经在开发中

守望先锋 阳光游戏团 2017-12-24 12:56:56

暗黑破坏神4

据外媒报道,高盛分析师分析称《暗黑破坏神4》最新作品销量有望达到1500万份。之前《暗黑破坏神3》的销量据不可靠消息销售量为2000万份,但是估计发行量差别应该不是很大。

暗黑3

官方并没有透露关于这款游戏的任何消息,但是外媒预测《暗黑破坏神4》很有可能在2018年的暴雪嘉年华上公布出来,随之而来的还有《魔兽世界8.0:争霸艾泽拉斯》。

暴雪游戏

守望先锋2

分析师分析称《守望先锋2》销售量将达2000万份。但是根据《守望先锋》到目前为止的销售情况来看,销售量差不多达到2000万份。但是根据游戏最近的表现来看并不乐观,玩家对续作买不买账还需另谈。

守望先锋

根据高盛分析师的预测量来看,《守望先锋2》可能会有更大的突破,可能将会加入PVE模式,让玩法不会这么的单调,但是会不会加入大逃杀类型的模式还不确定。根据暴雪的一贯作风(暴雪出品,必属精品)来看,游戏品质肯定会有保障,但是想要游戏迅速推出来是不可能的了,估计还得等两三年。

暴雪游戏宠物

一款手游(没有听错,是一款手游)

据分析暴雪还有一款手游作品在开发中,属于什么类型的无从考证。暴雪并没有开发手游的经验,但是这么一个大牌游戏公司,开发一款手游应该不在话下。这款手游肯定会给玩家带来一种新鲜感,到时必定会吸引大量的玩家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们