178首页  > 守望先锋  > [资讯]Agilities:我们能成为OWL最强队伍

[资讯]Agilities:我们能成为OWL最强队伍

守望先锋 NGA 2017-12-28 11:10:56

日前,外媒DBLTAP采访了守望先锋联赛洛杉矶英勇队成员Agilities,他曾凭借5人龙刃连斩的亮眼操作荣获2017英国金摇杆“年度电竞表演”奖。

DBLTAP:能告诉我你的电竞和守望背景吗?

Brady ”Agilities“ Girardi:我的电竞背景只有《守望先锋》。我玩过《使命召唤》,《反恐精英:全球攻势》,《英雄联盟》等游戏,但并不是职业水平。我只是和朋友们一起玩,没任何计划或打算去打职业。只有《守望先锋》有点不同,这是我唯一的电竞背景。

(在加入英勇队之前)我只是打了很多排位而已。我当时在一个业余队伍里,我们几个被 Immortals 挑走了,而 Immortals 后来又变成了英勇队。我最开始在打快速,但一出排位就没再碰过了。我主要玩源氏,在天梯上了分,然后拿到了一个队伍的试训机会。

DBLTAP:你在 OWL 的日常是怎么样的?

Agilities:我们的集合时间是上午11点,所以在那之前我们要在楼下见面,然后去我们练习的那栋楼。一般来说,我大概提前30分钟起床,然后冲个澡。在那里,我们会练习,打训练赛,对我们的队伍做一些分析。

我们尽可能在练习时全力发挥。我们会弄清楚我们做错了什么,我们擅长什么,并试图由此纠正我们的错误。当我们打完训练赛的时候,我们会去吃晚餐。晚餐和午餐都是英勇队提供的,我们队在这儿有个食堂。我下午6点左右回家。之后我会直播一晚上,然后去睡觉。

DBLTAP:和英勇队教练团共事的感觉如何?

Agilities:我们有一个非常好的教练团。Dong-wook "Ooks" Kim 主要关注游戏内的东西,以及我们可以提升的地方。Henry “Cuddles” Coxall 是主教练,他帮助我们调整心态,并让我们在比赛内外都充满干劲。

除此之外,Immortals 在队员的医保方面有着非常好的政策,没多少电竞队伍能做到这一点。在那方面,他们显然雇用了最好的人来帮助我们。

DBLTAP:你认为本赛季英勇队成功的关键,以及你个人和团队的目标是什么?

Agilities:我认为我们的优势是硬实力。纸面上,只看我们的名字的话,我们可能拥有 OWL 最强名单之一。我认为,我们需要把这种硬实力带入我们的团队合作中。一旦我们这样做了,我认为我们可以成为 OWL 中最强的队伍。

我对队伍的目标是,在团队协作和沟通上下功夫,这是我们之前有问题的地方。我相信,一旦我们克服了这一点,我们可以成为一支更强的队伍,在未来更多的赛季里保持顶尖。

我个人的目标是,在第一赛季改进和提升一切,并把这个势头带到下一个赛季。

DBLTAP:洛杉矶的两个 OWL 队伍之间是否已经存在竞争?有什么应该坚定支持英勇队的理由吗?

Agilities:我认为,有竞争是自然而然的,因为 OWL 里只有这两只洛杉矶队伍来自同一个城市。既然无论如何都会出现竞争,队伍的实力其实并不重要,但是我确信我们比(洛杉矶)角斗士队要强很多。从我们季前赛的表现,以及队伍的名单来看,我相信我们远超他们很多。(译注:季前赛中,英勇队 2 胜 0 负并列 1-3 名,角斗士队 1 胜 1 负并列 4-8 名)

DBLTAP:在季前赛开始的时候,英勇队在很多人眼中排不进前四,那么对那些不看好英勇队的人,你有什么话要说吗?

Agilities:我认为很多人的排名都是基于 OWL 之前的比赛,但这是一场新的比赛,而这一次我们更有准备。我们正在做以前没有做过的事情,并在整体上都有提升。我觉得不高度评价我们的人不明白,为了成为最伟大的 OWL 队伍之一,我们正在投入多大的努力。

DBLTAP:你认为无法参加季前赛是优势还是劣势?(译注:Agilities 因年龄问题无法参加季前赛)

Agilities:我认为这是一种优势,因为我们八月份以来都没有参加过比赛,人们不会知道我和队伍如何配合。然而也不是那么好,我很难过没能在全新的场地上,参加联赛有史以来的前几比赛。但我们队做得很好,我很高兴。

DBLTAP:你觉得你的游戏风格是怎么样的,吸引人的地方在哪儿?

Agilities:我的游戏风格,至少在玩源氏的时候,是极具攻击性,这一点在职业比赛中并不常见。我会深入敌后,快速地攒大招,这一点经常会有人提到。我觉得归根到底,这是因为与其他人相比,我的游戏风格极具攻击性。

DBLTAP:为了准备 “OWL,你主要在练哪些英雄?

Agilities:在过去的一个月左右里,我一直在试着玩源氏之外的英雄。我一直在练习76,狂鼠法拉,甚至是麦克雷。我在努力扩宽我的英雄池,以防哪天我必须玩不太熟的英雄。如果哪天,我觉得我可能要玩一些我现在不玩的英雄,我也会去练。

原文:Agilities – "I Think We Can Be the Best Team in the Overwatch League"

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们