178首页  > 守望先锋  > [攻略]守望先锋麦克雷实战技巧:一枪致胜

[攻略]守望先锋麦克雷实战技巧:一枪致胜

守望先锋 头条号 2017-12-28 15:43:50

守望先锋麦克雷作为一个竞技carry位,登场率极高,不仅因为他形象帅气好看,而且因为作为稳定c位可以很容易的打出高伤害,爆头的高伤害能让麦克雷很容易体验到秒杀的快感。今天就为大家带来麦克雷的一些技巧攻略,希望能帮助大家在赛季最后几天能进行最后的冲刺。

首先还是先说一下麦克雷各个技能,左键一枪70,爆头140,右键六连发每发伤害与左键是一样的。shift战术翻滚,短距离突进同时瞬间完成子弹装填,可以用来躲避一些敌人的攻击和技能。E键,扔出闪光弹,会将小部分敌人晕眩并造成伤害。Q键大招,锁定视野内的敌人,数秒后射击造成巨大伤害,伤害会随着锁定时间增长而增加。

想要提升自己麦克雷的熟练度,不得不提的就是枪法。现在麦克雷大多数都是甩枪,甩枪分两种操作方式,一种是左键按住不放准心甩:优势是操作量较小左键频率最高,另一种左键点一枪打一下:优势是容易掌控开枪节奏。在这里推荐大家多练习第二种方法,麦克雷在团队中主要作用并非是命中率或者爆头率多高而是伤害量的最大化,这种方法麦克雷输出更加灵活,给自己容错率更高。想要练习甩枪可以自己开自定义模式或者到训练模式中从不同方向往相同位置甩枪,慢慢形成肌肉记忆到游戏中你的输出方式会更加灵活,而且输出时要学会利用shift技能的快速换弹,两梭子弹打出的时间大概正好等于一个shift的冷却。节省下来的换弹时间进行输出很有可能就能点掉对面的一个脆皮。

当基本功逐渐熟练后,就应该去锻炼自己更强的输出意识了。在很多时候尤其是黄金或者白金分段你的枪法ok输出也够,但就是不能上分,这时候就应该有目标的去锻炼自己的意识了。首先是输出顺序:身为一个DPS,我们的作用就是为团队打伤害,团队输出是最重要的,我们提高枪法的最重要目的就是效率伤害、效率杀人。既然打人就要分优先级顺序。优先击杀对你威胁最大的人,不论是什么,他对你威胁最大,你不杀他,他就杀你。其次切后排绕后的英雄比如正在切辅助的源氏或闪光或者,能够输出打到的对方辅助,看你选择。最后打血厚的前排英雄。

当然,有残血的或者正在开大具有强力威胁的,比如麦克雷之类的肯定是最优先击杀的。其次大招释放时机,现在高分段麦克雷大招往往压制对方进攻节奏的作用远大于杀人的作用,如果条件允许也可以绕后开大,能偷掉对方的脆皮是最好的,即使没杀掉人对方基本上阵型肯定会乱,与前排队友配合利用对方失误很容易开一波好团。

最后说一下麦克雷在战斗中的走位问题。麦克雷由于机动性较差,所以输出时如果前排的重装英雄不能有效地保护你,你就要找到合适的掩体去进行输出,掩体也能让你有机会进行及时得回复。其次制高点对于麦克雷来说还是很重要的,更高的位置可以给你带来更好的视野,而良好的视野可以让你对全局的把握更为细致,观测敌方的动向,给队友以提示,也能更好的判断自己是进还是退。同时高处对于低处而言拥有天然的掩体,属于占据主动的一方,主动就意味着你可以选择更好的出击时机。另外shift技能的和合理利用也能让你有效的规避不少伤害。麦克雷更多时候也是需要随机应变,更多的实战经验更能提升你的水平。

以上就是今天为大家带来的麦克雷的攻略,希望能帮助大家提升个人技术。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们